Матчасть > Мотосервисы
Сервис (согласно теме ))
Змей:
--- Цитата: ГадМото от 19 Июня 2017, 02:19:00 ---Змей, дело давнее...
--- Конец цитаты ---
Ну тогда, как мужчина мужчину спрошу: а нахера сейчас всю муть обратно поднимать?
Да, если что... Я не клубный и за свои слова отвечаю сам.
EviL_LaugH:
--- Цитата: ГадМото от 16 Июня 2017, 23:05:44 ---Спустя неделю-другую напомнил ему СМС-кой, что мол стяжку был бы рад увидеть вновь в гараже, дорога как память о мурмото... :D А в ответ тишина.
--- Конец цитаты ---
СМСки не получал. Видимо, потому, что был в Украине/Молдавии/Румынии на две недели (о чём ты кстати знал) и в роуминге телефон отключил, вставив в него украинскую симку. Прошу простить, реально забыл, в башке слишком дохера всего было и тогда, и сейчас. Стяжка в гараже, заеду на днях верну.
Следует отдать должное, перья перебрал таки неплохо, за что спасибо (хотя и уронил пару раз на бетонный пол), проехал уже десятку, замазанные поксиполом забоины не текут. Но я поставил гофры.
И да, кстати, масло 15W - многовато в лично мою вилку. Вернулся с Брестбайкфеста и масло заменил на Dexron 3, у него поменьше вязкость, порядка 8-10W. Иначе вилка не успевала отрабатывать неровности. После этого съездил ещё в Чехию-Германию на 7 тысяч км, очень доволен результатом.
--- Цитата: ГадМото от 19 Июня 2017, 03:48:04 ---А вещать от всех, НВ имеет право по старшинству и по количеству.
--- Конец цитаты ---
Не, лично от меня НВ вещать не имеет права, я гарантирую это ;)
Saharov:
На Украине *shlyapa* :D
ЗАВЕЩАНИЕ ШЕВЧЕНКО Т.Г.
Как умру, похороните
На Украине милой.
Посреди широкой степи
Выройте могилу,
Чтоб лежать мне на кургане.
Над рекой могучей,
Чтобы слышать, как бушует
Старый Днепр под кручей.
И когда с полей Украины
Кровь врагов постылых
Понесет он... вот тогда я
Встану из могилы
- Подымусь я и достигну
Божьего порога, Помолюся...
А покуда Я не знаю бога.
Схороните и вставайте,
Цепи разорвите,
Злою вражескою кровью
Волю окропите.
И меня в семье великой,
В семье вольной, новой,
Не забудьте - помяните
Добрым, тихим словом.
1845 г.
EviL_LaugH:
По поводу доверия, Ром, я ж тебя спрашивал, тебе срочно стяжку возвращать? Ты мне - да нет-нет, не срочно, никаких проблем. То что я уехал в другую страну через два дня, ты знал, я тебе все уши прожужжал про то, что ты мне сделаешь вилку и я уеду в Хохляндию. Тебе в лом мне вторую смску было послать? Там ещё иногда пишут в телефоне, доставлена СМС или нет... Я вообще не имею привычки не отвечать на полученные смс, так что получил бы - ответил бы.
Мне это напоминает наш срачик про аккумуляторы, когда ты меня на стрелку вызвал за то, что я тебе якобы не напомнил, а сразу написал на форум, какой ты плохой. Ты сейчас делаешь то же самое. Прежде чем эту всю писанину выставлять сюда на форум, мог бы и позвонить. Мой номер у тебя есть и здесь на форуме тоже, я твой тоже записал, так что связались бы гарантированно. Ты же выставил меня типа плохим (хотя я тупо забыл, как и ты про аккум) и зачем-то пытаешься настроить против меня весь хыжерклуб, типа ты плохой и из-за этого я вам всем мотоциклы делать не буду. Я не знаю, получится ли у тебя это сделать, учитывая то, что у нас две трети форума уже в другом сервисе обслуживается, ты как бы не единственный, кто может хжр починить в москве (без обид). Да, я неправ, но и ты тоже нехорошо себя повёл, на мой взгляд.
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Июня 2017, 14:31:39 --- Ты же выставил меня типа плохим (хотя я тупо забыл, как и ты про аккум) и зачем-то пытаешься настроить против меня весь хыжерклуб, типа ты плохой и из-за этого я вам всем мотоциклы делать не буду
--- Конец цитаты ---
*facepalm645*
Как с этим жить теперь?
Как? ???
*facepalm876*
Навигация
Перейти к полной версии