Матчасть > Мотосервисы
Сервис (согласно теме ))
EviL_LaugH:
--- Цитата: ГадМото от 19 Июня 2017, 16:04:47 --- Если рассказать о том что "клиент" не возвращает твои вещи, это обосрать, то да, и буду делать так и дальше.
Так что там с моим упрёком по поводу твоей оплаты, где цитата? :D
--- Конец цитаты ---
Ответь на вопрос выше, пожалуйста.
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---И отказа в ремонте не было, был отказ в "кредите".
--- Конец цитаты ---
Когда и в какой момент я у тебя попросил кредит, а ты мне в нём отказал?
--- Конец цитаты ---
Да, рассказать о том, что "клиент" не возвращает вещи, не позвонив ему и не выяснив, почему - это обосрать. Я рассказал в своё время на форуме , что ты не соблюдаешь и не хочешь выполнять заключённое пари - ты возмутился, что я прежде не позвонил тебе, и позвал меня драться. Сам сейчас так же поступил. Молодец, что сказать.
--- Цитировать ---Любопытно, у него фантазия сама по себе так работает, или стимулирует чем?
--- Конец цитаты ---
Грибами. Давай по существу, плз, раз уж начал.
zanuda13:
--- Цитата: ГадМото от 19 Июня 2017, 03:54:20 ---Тебе то кто разрешал рот открывать? Что ж ты при мне в Мистер мото молчал? Пора в шанхай заехать, послушать лично твоё мнение о НВ?
--- Конец цитаты ---
а зачем ездить? Он высказал свое мнение, ты услышал. Или со зрением не лады :D
zanuda13:
--- Цитата: inostranez от 19 Июня 2017, 09:41:06 ---Не надо к СаШку в Шанхай, вдруг у него тоже ствол есть *sinyak*
--- Конец цитаты ---
так они опять на 20 машинах приедут. Журналисты хреновы :D
Sandro 71:
Что за 20 машин *popcorm*
EviL_LaugH:
Вообще мне тут подумалось, что эту стяжку (при цене её в супермаркете 200 р) можно было бы и просто подарить, учитывая выставленный ценник за работу и то, что я потом Мотогаду рекламу делал среди своих знакомых. Нет, надо из этого шоу устроить. Да ещё и попытаться против меня хыжерклуб настраивать зачем-то. "Кредита" хыжероводам, видите ли, больше не предоставят, раз Смешарик такой плохой и стяжку за 200 р забрал. Ну пипец просто, без обид :)
--- Цитата: Sandro 71 от 19 Июня 2017, 19:58:58 ---Что за 20 машин *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Да было уже, когда пузо из дробовика прострелили. Это о побеге к властям. Власти, кстати, прострелившего-то оправдали.
Навигация
Перейти к полной версии