Матчасть > Мотосервисы
Сервис (согласно теме ))
МотоГад:
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Апреля 2011, 10:52:42 ---Я тебя понял. Гарантия... ну ведь если всё правильно сделать, должен быть правильный зазор, отсутствие шума и протечек масла, разве нет? :)
А шайбы примерно сколько доставляют по времени?
Сейчас после прогрева равномерно цокает слева и недавно ещё справа появилось поцокивание.
--- Конец цитаты ---
Гарантия от протечек масла,Да!...при условии новой прокладки,и резинок под болты,правильные зазоры,Да!...шумы,не факт! ибо нет гарантии что зазоры в валах и постелях в норме,а измерять с разборкой и снятием валов ГРМ...это другие деньги.
МотоГад:
--- Цитата: tor от 23 Апреля 2011, 14:54:49 ---Не подскажешь сколько будет стоить вилку перебрать (сальники, направляющие у меня все есть )...
--- Конец цитаты ---
Вы же звонили вроде по этому вопросу....
EviL_LaugH:
--- Цитата: МотоГад от 24 Апреля 2011, 00:52:12 ---Гарантия от протечек масла,Да!...при условии новой прокладки,и резинок под болты
--- Конец цитаты ---
Надо новую прокладку и резинки под болты, значит, нужно заказать вместе с шайбами, делов-то :)
--- Цитата: МотоГад от 24 Апреля 2011, 00:52:12 ---шумы,не факт! ибо нет гарантии что зазоры в валах и постелях в норме,а измерять с разборкой и снятием валов ГРМ...это другие деньги.
--- Конец цитаты ---
А разве валы не снимаются при регулировке клапанов?..
МотоГад:
Блин...не посмотрел что 400-ка....Да,там маленькие шайбы под стаканом....и что бы достать,нужно всё снять.А так как сервис у Меня маленький,не могу Себе позволить-->> месяц стоящий мотоцикл (ждущий зап.части)
EviL_LaugH:
Значит, за работу не берёшься?..
Навигация
Перейти к полной версии