Матчасть > Мотосервисы
Сервис (согласно теме ))
Viktor:
Всем привет!!! Так же хотел расказать про подход МотоГада))) на прошлой неделе позвонил попросился на диагностику так как с техникой не знаком. Роман назначил время, я приехал на свое время. Завел послушал разобрал покрутил посмотрел со своим сравнить дал (по звуку и грохоту матора)))) чуть больше часа в итоге провозился с моим мотиком. Итог: сказал как есть, что к чему и куда лазить не надо. Самое главное убедил что мотик в нормальном состоянии и лазить в него просто перевод денег - ДУМАЮ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ что не РАЗВЕЛ НА БАБОСЫ с синхронизацией и чисткой !!!!
ИТОГ НАМБЕ ВАН))) БЕРЕТ ДЕНЕЖКУ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ
МотоГад:
Спасибо!
T-12:
Рома, ты когда планируешь отбыть? Мне бы сцепление на моем прокачать и возможно тормоза. На следующей неделе еще можно будет к тебе заехать?
Кстати, с учетом моей двухконтруности сколько мне будут стоить работы? И сколько тормозухи надо? У меня твоя подарочная осталась. Там 250мл вроде. Хватит?
МотоГад:
250....по краям...лучше 0.5,могу быть в Сервисе в Субботу скажем по цене так...,500р.контур (диск) и сцепа так же.... итого 2 кило руб.,+тормазуха......И с Тебя простава за VTX)))
На связи!
Viktor:
Опять хочу добавить. когда был у Романа на диагностике которая показала что во втором и третьем цилиндре компрессия по 7 очков. Роман мне дал какую то жижку за 350 рублей и сказал если чуду быть то спомощью нее. Залил на ее в цилиндры как сказал Роман и уехал в командировку приехал через два дня завел прогрел масло поменял компрессию не мерил не чем просто. Сел открутил ручку и-иии ЕХО-ХО!!!! Прет !!! Прет!!! мотик стал другим)))) я в шоке жижка помогла.
Роман спасибо!!!
Навигация
Перейти к полной версии