Матчасть > Общие вопросы
Нужна помощь.
Lonewolf:
Да, обещают в четверг отдать, она у них типа на едином складе.
Lonewolf:
--- Цитата: maxim1300 от 01 Ноября 2011, 14:27:03 ---
--- Цитата: Lonewolf от 01 Ноября 2011, 14:19:34 ---При регистрации он не требует ни какого адреса, только при оформлении первой покупки.
--- Конец цитаты ---
Даже если так, зачем ты на русском сайте, изгалялся по-английски ? :D
--- Конец цитаты ---
Я бы мегазип не назвал русским сайтом))) К тому же по опыту заказа на e-bay лучше адрес писать на импортном.
maxim1300:
--- Цитата: Lonewolf от 01 Ноября 2011, 16:50:44 ---Да, обещают в четверг отдать, она у них типа на едином складе.
--- Конец цитаты ---
Ага, когда я к ним приезжал, колодки у них походу тоже были на едином складе :D. Я их наверное неправильно понял :D Подумаешь три недели подождать ;D
--- Цитата: Lonewolf от 01 Ноября 2011, 16:52:27 ---Я бы мегазип не назвал русским сайтом)))
--- Конец цитаты ---
Ну, в целом да, но здесь-то он Мегазип. РУ и общаются там на русском. Так вроде проще для нас :D
--- Цитата: Lonewolf от 01 Ноября 2011, 16:52:27 ---К тому же по опыту заказа на e-bay лучше адрес писать на импортном.
--- Конец цитаты ---
На Инжапане тоже заказывай на японском :D
Tony_XJR:
При регистрации на мегазипе не требуют вводить адрес доставки. Адрес доставки спрашивают при оформлении заказа и потом он сохраняется или можно будет добавить ещё адрес доставки при последующих заказах. Писать надо всё по-русски.
Lonewolf:
Получил сегодня спидометр и стаканы, паники масла и фильтр подогнали за три дня просрочки. ))) буду ремонтироваться )))))))
Навигация
Перейти к полной версии