Матчасть > Топливная система
Переливает на малых оборотах под нагрузкой
EviL_LaugH:
Нифига себе! Так может, то, что у меня стали "лить" карбы - это тоже цепь грм? Она у меня как раз растянута... Правда, у меня постепенно проблема появлялась, где-то за 500 км по городу.
KREATOR:
Я сомневаюсь. Это ее ооочень надо расянуть, чтоб настолько длина передней ветки увеличилась... Хотя, кто знает, я вот тоже на цепь вначале вообще не подумал.
МотоГад:
Пожалуйста! ...опыт НЕ пропьёшь)))))
Дима:
У меня тоже если этот датчик отключить не чего не меняется. Для чего он вообще нужен?
KREATOR:
Снова я) Другой мотоцикл (точно такой же), проблема та же (см. первый пост). Таким взял, как появлялась - не знаю. Но на этот раз метки на месте, хотя цепь и растянута. Карбюраторы чистил, грязи особой не обнаружил, так, немного рыжего осадка в отстойниках. ГТЖ 90-е, как положено, иглы были опущены, поднял на середину(ничего не изменилось, естественно), винты качества смеси ХХ - 2.5 оборота, положение поплавков(уровень) правильное. Но один момент у меня вызывает вопрос:
За что отвечает вот эта трубка(обведена красным)? Дело в том, что в двух карбюраторах в нее вставлена заглушка с колиброванным(я так думаю) отверстием, а в двух других ничего - просто трубка (в отстойниках никаких посторонних деталей не обнаружено). Буду очень благодарен всем, кто может мне помочь советом и информацией.
P.S. На черные стрелки не обращайте внимания - фотку спер с другой ветки))
Навигация
Перейти к полной версии