Матчасть > Электрика

Оптика

<< < (5/33) > >>

Саш:

--- Цитата: МотоГад от 07 Января 2011, 05:13:21 ---с сарказмом,ещЁ раз спрошу!...ЗАЧЕМ!?))) ....*шутЮ*

--- Конец цитаты ---

встречку злить  :D

Черный_Дракон:
Не стоит мотик с машиной сравнивать, на мотике все вокруг видно хорошо.
Полтора года есть у меня автомобиль. Первое время было дико непривычно, слишком много всего вокруг, что мешает видеть окружающую обстановку, зеркала дают слишком мало информации. Постоянно смотрю в зеркала, перед тем как перестроиться еще оглядываюсь (от мотика привычка), при этом не всегда видно мотики. Особенно те что гоняют хз как, постоянно перемещаясь в потоке зигзагами.
Когда едете по междурядке, лучше постоянно моргать чем ехать с просто включеным дальним, так гораздо заметней.

МотоГад:
Это поначалу!....Потом станешь ЧУСТВОВАТЬ!!!!....засады и вообще...

DummKopf:
Хочу стробоскоп!!!
А вообще в городе тоже дальний на постоянку ... не скажу, что особо подрезают или убить хотят, нет ... но случаи бывали за 3 года, когда перестраивались без поворотников прямо передо мной в мой ряд (разница по скорости около 20-30 км/ч была), при этом я ехал не зигзагами, а по своей полосе достаточно долго.

П.С.: А вообще, у меня мнение складывается, что все, кто кричит "меня бедного не замечают на дороге, меня несчастного убить хотят" - это малолетние (16-22) недалёкие парни, купившие пластмассовую "пулялку" чтобы баб цеплять. Всякое случается со всеми, только не все делают выводы верные.

ygrymui67:
Для нормального потока света при ксеноновой лампе нужна оптика типа линз-тогда все гуд.По поводуНашей оптики-ставил биксенон на родную оптику-ближний супер но дальняк говно вот и юзаю только с ближним. А по поводу заметят не заметят надо так ездить чтобы всегда были пути для маневра-надейся только на себя. Остальным насрать *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии