Матчасть > Электрика

Оптика

<< < (6/33) > >>

Rocky:

--- Цитата: ygrymui67 от 21 Января 2011, 11:33:23 ---Для нормального потока света при ксеноновой лампе нужна оптика типа линз-тогда все гуд.По поводуНашей оптики-ставил биксенон на родную оптику-ближний супер но дальняк говно вот и юзаю только с ближним. А по поводу заметят не заметят надо так ездить чтобы всегда были пути для маневра-надейся только на себя. Остальным насрать *drink*

--- Конец цитаты ---

полностью согласен

относительно ксенона у меня наоборот всё было, на ближнем плохо, а на дальнем отлично

ygrymui67:
ROCKY согласен работает или ближний отлично либо дальний( смотря как сама фара выставлена) *drink*

Черный_Дракон:
А у меня с японии галогенка стоит хорошая, которая еще с синим стеклышком. И ближний хорошо и дальний хорошо. :) Нужно было только по высоте свет отрегулировать.

Александр:
 Я не сторонник всяких там псевдоксенонов - родное есть родное (консерватор я), но в родном тоже есть ньюанс. У меня во всяком случае. Если дальний хорошо, то ближний близковато. А ближний поднимешь - дальний в небо!

absent:
Я думаю то что не видят это совсем другая проблема и к осветительным приборам она имеет косвенное отношение. Простой пример. У нас все ездят с включенными фарами, а у вас только с нынешнего года. Поехал позапрошлым годом в Россию на машине и несколько раз попадал в неприятные ситуации. Я просто не видел машины, которые без фар. Особенность восприятия. Ты перестаешь элементарно замечать объекты, если до сих пор они передвигались в другом обличии. То же самое и с другими участниками движения. Есть например устойчивая реакция на пешеходов, и собак, где и откуда они могут появиться. Ты этого ждешь. А на мотоцикл почему то нет. Я сам пару раз только в последний момент на мотоциклистов реагировал. Тебе надо увидеть, обработать инфу в мозгу и принять решение. Поэтому я если вижу что кто-то выезжает на трассу сбрасываю газ и пытаюсь понять осознал он что я на дороге или нет. В это время ищу места для маневра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии