Матчасть > Электрика

Оптика

<< < (15/33) > >>

din1994:

--- Цитата: Abmis от 21 Марта 2011, 16:07:37 ---Подитожим на 1300 и 1200 подходит.
Осталось узнать на 400

--- Конец цитаты ---
разбил свою фару, отодрал остатки стекла вместе с клеем и воткнул стекло от москвича- встало как родное:

но выглядит по-сравнению с родным ужасно, поэтому заказал на инжапане нормальную фару

Sopoff:

--- Цитата: din1994 от 09 Ноября 2011, 15:52:33 ---
--- Цитата: Sopoff от 09 Ноября 2011, 12:09:03 ---С поворотниками. Кстати, а штатные если снять( оставить сзади только интегрированные) - на техосмотре не докопаются? по идее- внесение изменений в конструкцию ТС....

--- Конец цитаты ---
на техосмотр можно родные поворотники подключить

--- Конец цитаты ---
Я хотел покупать светодиодные поворотники - поставлю и вперед и назад. И в фонаре подключу. Конечно, несколькь колхозно получится ,зато видно будет хорошо))

Алёшка:

--- Цитата: Bood от 09 Ноября 2011, 02:40:02 ---
--- Цитата: Алёшка от 09 Ноября 2011, 02:13:12 ---с поворотниками.у меня такой же стоял.мутнеет быстро.

--- Конец цитаты ---
Всмысле мутнеет? Стекло или диоды садятся?

--- Конец цитаты ---
стекло.провода окисляются еще на плате.я их перепаивал...смотрится прикольно.

Rocky:
на днях опять меня одолела неудовлетворенность оптикой, так то всё ничего и светит хорошо и стоит как родная, НО уж очень нервирует форма фары уж слишком она выпуклая, хочу найти и поставить как можно более плоскую, кто в курсе какой диаметр у фары на хыже? вот думаю если 8 дюймов, то хочу попробовать такую закакзать

http://www.ebay.com/itm/150661111873?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_1645wt_1187

а то на мегазипе совсем не демократичный ценник на родную

з.ы. опыт впихнуть невпихуемое имеется, так что с этим проблем не будет :D

Ras:
кгхм... лежит комплект - два стробоскопа и пульт управления. снял на зиму с авто.
если поставлю на мото - наказание неизбежно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии