Матчасть > Электрика

Оптика

<< < (19/33) > >>

Marushin:
я за классику, за круглую

Никакой:
Классика рулит!!! Всегда узнаваема и неповторима. А с этими потеряется индивидуальность!!

Rocky:
в общем долго думал насчёт улучшения света и заказал лампочки Н4 на 4 светодиода и на 102 светодиода, как придут гляну (какая лучше светит), если понравится, то закажу ещё Н1 2 штучки, так как решил, что линзованная оптика лучше и заказал 2 линзы, которые с помощью напильника, паяльника, стеклоткани и полиэфирной смолы хочу воткнуть в родную круглую фару, собственно вот такие линзы заказал - 2.5" MINI BIXENON PROJECTOR LENS HID H1

а светодиоды жду такие

6W White H4 High Power LED SMD Fog Light Lamps Headlight

H4 3528 102 SMD LED White Headlight

Kirill87:
я тоже об этом думал только хочу 4 линзы воткнуть и пять светодиодов с линзами на дальний

Shad:
Пробовал я светодиодные лампочки (не конкретно такие, как на фотках, правда, но очень похожие по расположению светодиодов), итог: светят они, конечно, хорошо, только совсем не туда, куда надо. Фара при этом светит тоже куда угодно, только не на дорогу. Поэтому не рекомендую. Для себя сделал вывод: либо брать целиком оптику светодиодную/ксеноновую (линзу, модуль и т.п), либо оставаться на стандартных галогенках.
З.Ы: Сейчас жду линзы ксеноновые отсюда: http://bilinza.narod.ru/ , как придут посмотрим как светят, по отзывам все очень неплохо. Ставятся вместо стандартных лампочек, доработка фары вроде не требуется (ну, кроме разборки/сборки). Единственное: нужна фара "хрустальная" (т.е с прозрачным стеклом, без насечек).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии