XJR-Club Russia > Позвольте представиться
XJR1200 как первый мот
Стас:
вот так вот сразу на литр двести...были у меня явы ыжи а потом сразу на фаер пересел...три месяца больнички пару лет потом не садился на моты...а потом решился но,на 400. и мне хватает.моё мнение что не стоит др...ить судьбу,не стоит.
ЮрЮрыч:
Штудирую форумы месяца четыре,сначала читал,мечтал,изучал.Потом пошел в мотошколу,откатал курс.Затем пошел в другую готовиться к площадке,не понравилась,перешел в другую.Сдал на кат А.Начал присматривать мот,пришел в Байкленд посмотреть СВ750,и тут.... дали мне посидеть на 1300-ом Хыжере,и я попал.СВ 750 мне не нать,СВ1300 мне не нать 400ую вообще не нать!Почувствовал "своего скакуна",головой понимаю что опасно шо писец.Но "пуляющая чесотка"мне неинтересна собственно пулянием.Хочется степенного перемещения тушки в пространстве.А этот иппонский рысак влюбил в себя с первого прикосновения.Значит будем укрощать его потихоньку *moto* *sinyak*.
Panker:
похожая ситуация-сначала выбирал класс-чоппер или классик.потом сел на 1200 и не смог не купить.первый мот почти,до него иж-планета 4 была.перед тем как прокатиться на хыжире вообще на мото 3года не сидел,но ниче,норм.главное чтоб голова на месте была.так что советую не бояться.
Bood:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 20 Сентября 2011, 23:03:26 ---Штудирую форумы месяца четыре,сначала читал,мечтал,изучал.Потом пошел в мотошколу,откатал курс.Затем пошел в другую готовиться к площадке,не понравилась,перешел в другую.Сдал на кат А.Начал присматривать мот,пришел в Байкленд посмотреть СВ750,и тут.... дали мне посидеть на 1300-ом Хыжере,и я попал.СВ 750 мне не нать,СВ1300 мне не нать 400ую вообще не нать!Почувствовал "своего скакуна",головой понимаю что опасно шо писец.Но "пуляющая чесотка"мне неинтересна собственно пулянием.Хочется степенного перемещения тушки в пространстве.А этот иппонский рысак влюбил в себя с первого прикосновения.Значит будем укрощать его потихоньку *moto* *sinyak*.
--- Конец цитаты ---
Зря ты так 400-ки сливаешь, больше половины от пилота зависит, в 400-ках своя прелесть. А по поводу СВ750 - отъездил на ней 3 сезона, мое мнение тоже ЧОК только поменьше, после нее сел на 1300-й и как будто и не пересаживался (в плане эргономики и посадки), ну практически. Вообщем люблю я класики)))
DummKopf:
Фиииг знает ... мне 400ки на трассе не хватало очень очень! В городе - вполне, а на трассе, обгонах - КГ/АМ. Правда 400ка была Kawasaki EN400 Vulcan, там 40, а не 53 лс.
Навигация
Перейти к полной версии