XJR-Club Russia > Позвольте представиться

XJR1200 как первый мот

<< < (5/5)

Prosel:
Да спокойно сядешь на 1200 и поедешь, не тот это мот которого бояться стоит. Экип при этом обязателен. Да и правильно ребята говорят, за 90 тыр. кота в мешке только можно взять, а ведь прибавь 20-30 тыр. и выбор расширится)

Мотоциклет:
я брал чок 1300 в качестве первого. раньше были только несколько уроков, чтобы сдать на категорию А, в детстве велосипед и у друзей скутер.
вся мощь в голове. я откручивал гашетку немного поначалу, ездил спокойно и все. действительно, это не те аппараты, которых стоит боятся. все крутится и нажимается в пределах разумного, с большим диапазоном выбора режима.
выбирал по принципу "нравится" и хотелось тяги. тоже боялся, но друг сказал, что нефиг ссать.
Итог: я рад, что чок1300 был моим первым мотиком, он многому меня научил и многое мне простил.

а так падал я и на скутере :) на чоке упал, только подскользнувшись на льду, да на треке уехал в траву :D (кто-то наверное помнит)

сейчас литровый монстр, а он больше провоцирует на всякие нехорошие штуки, сволочь:) но и здесь все зависит от мозга и правой руки.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Мотоциклет от 21 Сентября 2011, 15:45:00 ---да на треке уехал в траву :D (кто-то наверное помнит)

--- Конец цитаты ---
О да! Я там, помнится, тоже уехал ;D

DummKopf, я бОльшую часть лета мотался каждый день по 200 км в режиме трассы, так вот хыжыра 400 хватает. Иду себе в левом ряду двухполоски 120-130, большинство едет медленнее в правом ряду и только отдельные индивиды за 150 шпарят, но за ними гнаться - себе дороже.

Bood:
Ну тогда вообще веселый трек-день был :D

maxim1300:

--- Цитата: Bood от 21 Сентября 2011, 17:14:33 ---Ну тогда вообще веселый трек-день был :D

--- Конец цитаты ---

Соглашусь  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии