XJR-Club Russia > Позвольте представиться
XJR1200 как первый мот
ЮрЮрыч:
Отвечу по порядку:цена мота 90 тыр.деревянных.Покоцаны обе трубы,треснут задний пластик,и правый.Приборка китай.В России говорят роняли пару раз.При диагностике свечи выкручивали.как с газом обращались не приметил.Сам за центнер массой,в душе танкист,на авто особо не гоняю,даже при постоянной возможности(есть служебные машинки под 500коней)Чет очкую я:) Собственно поэтому и выбираю из классиков + не хочется откручивать ручку до отказа.Типа чих-пых.но чтобы в запасе было .1200 будет совсем учебное пособие,до него на двух колесах был только велик,и то давно.Мозг вроде есть,но иногда глючит,иначе с какого перепуга я загорелся мототехникой,имея 3.3 литра с полным приводом?
EviL_LaugH:
За 90к 1200 будет ну совсем дрова дровами. Поищи другой аппарат. Тем более что из него косяки уже при продаже лезут.
У нас тут у всех таким макаром мозги глючат :)))
Большой Брат:
Юрыч, эт хорошее желание, завести двухколесного друга.
По поводу "свиста фляги" - ты не одинок и тебе уже об этом написали.
Лично у меня 1200 и я её (МАХУ) считаю первым своим мотом (был Днепр в детстве и по взрослости зизер 400), опыта маловато - однозначно, но не критично. Отрулил на МАХЕ сезон, было падение (скользячка на 45-50 по грунту), но не без этого. Поэтому с объемом определяйся сам, хотя соглашусь с другами по поводу "400-смертельное оружие" (и на лисапеде мона голову сломать), а спокойствие и "внутреннее равновесие" твоей души танкистской явление временное, пока не сел на мот и не почувствовал "силушку богатырскую"... Открутить захочется 100% ;)
По поводу стоимости мота: не гонись за дешевизной, кроме лома ничего приличного не возьмешь (пол года рыл сайты в поисках подходящей цены/качества), если, конечно, не нарвешься на "дурака" (бывали и такие случаи), но, сдается мне, что это не тот случай. Стоимость + железо + работа + нервы и время... Поюзай форум, тутова быват оч вкусные предложения и не торопись с покупкой - сезон ужо к концу... Удачи.
ЮрЮрыч:
Братва,раскажите поподробней больные места Хыжера.Смотрел пару других агрегатов.Вроде все похоже ??? один правда совсем неухоженный,а цена выше,другой конечно красава.Но тоже грядет замена расходников и цена :o,
Bood:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,66.0.html
Навигация
Перейти к полной версии