Матчасть > Двигатель и КПП
Травит тормозная жидкость из цилиндра сцепления
Мотоциклет:
Тоже начало капать по осени. Причем один раз встал хорошо посреди дороги, ушла тормозуха, а собирался в соседнюю область. благо в проезжающих жигулях у старичков есть все :)
Кто где брал ремкомплект?
DummKopf:
--- Цитата: kadavr2005 от 07 Января 2011, 15:57:06 ---Кто где брал ремкомплект?
--- Конец цитаты ---
Тут есть, номер 31 на картинке (26H-W0098-00-00 = 479 р + доставка, у дилера Ямахи то-же самое было за 800 рэ). Когда будешь ставить - отполируй поверхность цилиндра, иначе может не помочь, если на нём продольные царапины.
Или не парься и вози с собой банку РосДОТ4 и следи за уровнем в контуре, чтобы не хапнуть воздуха.
Мотоциклет:
DummKopf, спасибо!
я так и ездил в октябре-ноябре, гемор! буду менять
Arturio480:
Тоже подтекала жидкость с рабочего цилиндра, полирнул и все гуд, но помоему причина в постоянной грязи летящей с цепи. На днях масло менял и снимал цилиндр (подругому не получалось) и подумал примастырить что то вроде пыльника и покопавшись в старых запчастях от разных машин и просто идеально подошел пыльник от стойки стабилизатора форд фикус2 :D
adlink:
После длительной поездки, обнаружил течь РЦС. Разобрал - манжет пожеванный. Необходимо менять РЦС в сборе или использовать рем.комплект последнего.
Нужна помощь ввиде ремкомплекта или РЦС целиком. Ну и от советов я тоже буду в восторге.
Навигация
Перейти к полной версии