Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Как поднять мот в свечу)))
DummKopf:
У меня передок чуууутка только повисал, когда с пассажиром 90кг!!! давал резко газу.
Самый, вижу, реальный способ - находясь на задних подножках и стоя, ибо сидя не видно дороги (в том году один знакомый так 2 раза попал за сезон в больницу). Другой товарищ на ФаерБледе козлить исключительно на задних подножках, контроллируя дорогу впереди. Вслепую - только на площадке и то очково.
Поэтому пока даже представить как держать ногу на тормозе и козлить - не могу. Встаёшь на задние подножки - руками при отрыве (на Яве так делал - встаёт с газа и раскачки) инстиктивно давишь и возвращаешься снова на 2 колеса.
Нужно попробовать полностью вес назад перенести.
Работать сцеплением считаю недопустимой роскошью :'( И падать оч дорого ... хорошо, что у меня клетка стоит - немного успокаивает.
GRIFLs:
Да видно всё впереди,главное в стороны не заваливаться,а на задних подножках вилли делать - мотик должен быть стантовый,иначе как-то...непонятно)))
Сцеплением во время вилли вообще пользоваться нельзя,разве чтобы переключиться на следующую передачу,если получится)
Вы во время вилли попробуйте газ резко бросить,там похлеще тормоза эффект будет...
Короче,вот:
Саш:
нах это вообще нужно? хочешь стант,возьми спорт, раздень ,повесь клетку и заволдыривай по полной... вот понимаю контррулением овладеть, вот это нужный опыт!
ygrymui67:
контррулеж-это сила. Хотя это идинственно правильный способ рулить в повороте. Освоить его не сложно,хотя когда теорию читаеш както не укладывается(толкаеш руль от себя внутреннюю сторону) Раньше кросолм немного увлекался- потом сел на хыжыр и прозрел-обычным рулежом медленные повороты проходит, а с контррулежкой супер *drink*
Саш:
руль от себя и гашетку в пол - это понятно...но вот чтот я очкую *moto* :-\
Навигация
Перейти к полной версии