Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Как поднять мот в свечу)))
DummKopf:
Трек бы, чтобы всё опробовать :) А то у нас на нашем то асфальте да с песочком, местами, на дорогах общего пользования можно и оконфузиться на бок.
Да, если руль торкнуть в сторону, противоположную повороту - мотик так и норовит наклониться.
Serega33:
--- Цитата: DummKopf от 08 Сентября 2010, 17:08:08 ---Трек бы, чтобы всё опробовать :) А то у нас на нашем то асфальте да с песочком, местами, на дорогах общего пользования можно и оконфузиться на бок.
Да, если руль торкнуть в сторону, противоположную повороту - мотик так и норовит наклониться.
--- Конец цитаты ---
Да да да , друзья!!!Опасайтесь песка и разлитого масла на перекрестках от какого нибудь грузовика. На явке лет семь назад начал вот закладывать и она из под меня ....Я встаю в полных непонятках, пошел смотреть причину и ...Камаз сцуко постоял на красный и из под него лужица маслица вытекла...С тех пор мой моральный дух сильно упал и я очень боюсь нормально мот положить :(
maxim1300:
--- Цитата: Serega33 от 22 Сентября 2010, 11:59:41 ---
--- Цитата: DummKopf от 08 Сентября 2010, 17:08:08 ---Трек бы, чтобы всё опробовать :) А то у нас на нашем то асфальте да с песочком, местами, на дорогах общего пользования можно и оконфузиться на бок.
--- Конец цитаты ---
Да да да , друзья!!!Опасайтесь песка и разлитого масла на перекрестках от какого нибудь грузовика. На явке лет семь назад начал вот закладывать и она из под меня ....Я встаю в полных непонятках, пошел смотреть причину и ...Камаз сцуко постоял на красный и из под него лужица маслица вытекла...С тех пор мой моральный дух сильно упал и я очень боюсь нормально мот положить :(
--- Конец цитаты ---
Чего тогда не отписался в теме про фобии ? ;D
marco:
Давно слышал про контрруление. Приобрёл байк в сентябре и с удивлением обнаружил, что в быстрых, некрутых поворотах руль как бы сам собой рулится в противоположенном направлении.
Правый поворот. Специально убираю левую руку с ручки, а правая рука только давит на руль. Самое удивительное для меня было, что всё это проделывается как-то интуитивно. Круто :-)
Золотой:
На ВДНХ кто нибудь сможет продемонстрировать контруление?
Навигация
Перейти к полной версии