XJR-Club Russia > Общение
Бои с четырехколесными
S.N.Bardackus:
Бесят уроды влезающие в колонну мотоциклов. Слалом тренируют негодяи. *zloy* Слыхал что однажды такого наглеца реально наказали обиженные байкеры - геленваген был остановлен и перевёрнут. Может быть это слишком, но это уж более реальное наказание, чем просто обогнать торопыжку.
От себя ещё хотел заметить, что не все мотоциклисты знают возможности своих байков и тем более не знают это автомобилисты. Чаще всего это проявляется на светофорах, где включается жёлтый или красный - а сзади едет кто-то у кого тормозной путь длиннее нашего. 8)
Сколько метров байк проходит в секунду на скорости больше 120 на общественных дорогах? Народ повзрослейте уже или в мотоспорт идите!
Arni42:
--- Цитата: Stroitel от 24 Сентября 2011, 10:23:15 ---Arni42, я еще на светофорах гоняюсь изредка. Выглядит это примерно так: Подъезжаю между рядов. Стою, жду зеленого. А рядом, часто под вечер, оказывается какой-нибудь крутой машин с молодым гонщиком за рулем и кго подружкой на втором месте. Его перегазовка, типа, давай! Зеленый... ну дальше вы знаете :)
--- Конец цитаты ---
Начинаются отмазки водителя авто перед друзьями и подругами *moto*
MeFistoF:
--- Цитата: Arni42 от 24 Сентября 2011, 10:28:55 ---
--- Цитата: Stroitel от 24 Сентября 2011, 10:23:15 ---Arni42, я еще на светофорах гоняюсь изредка. Выглядит это примерно так: Подъезжаю между рядов. Стою, жду зеленого. А рядом, часто под вечер, оказывается какой-нибудь крутой машин с молодым гонщиком за рулем и кго подружкой на втором месте. Его перегазовка, типа, давай! Зеленый... ну дальше вы знаете :)
--- Конец цитаты ---
Начинаются отмазки водителя авто перед друзьями и подругами *moto*
--- Конец цитаты ---
Отмазки вида:"Ребят, я блина ручник забыл снять,вот поэтому машина и не едет...." :D ;)
--- Цитата: S.N.Bardackus от 24 Сентября 2011, 10:27:32 ---
От себя ещё хотел заметить, что не все мотоциклисты знают возможности своих байков и тем более не знают это автомобилисты. Чаще всего это проявляется на светофорах, где включается жёлтый или красный - а сзади едет кто-то у кого тормозной путь длиннее нашего. 8)
--- Конец цитаты ---
:D Я всегда при торможении слежу чтоб никто сзади в меня не впилил :) Ибо на русских машинах вероятность срабатывания механизма тормозов 50% и вероятность того что водитель увидит стоп-сигнал на мотоцикле тоже 50%...в итоге получаем почти 100% шанс того что в тебя впилят :D ;) ;)
МотоГад:
Да ...было дело переворачивали Мы этот гелентваген...давно это было....
Sega:
Как то со светофора с турбовой копейкой ехали, довольно интересно ! :)
Навигация
Перейти к полной версии