XJR-Club Russia > Общение

Бои с четырехколесными

<< < (4/7) > >>

EviL_LaugH:
Нее, ребят, сразу уходить в точку - это неинтересно совсем. Гораздо круче, встретив какоенить турбоведро, сделать вид, что усираешься, еле-еле его обгоняешь, а то и отстаёшь (при этом обычно владелец ведра газует так, что поршни прожигаются нах). Потом на следующем светофоре обычно выслушиваешь что-то вроде "Ну что, съел? Ха-ха, моя прабабка и то быстрее ездит!", ну а вот дальше уже не грех предложить попробовать ещё раз, а самому вторую включить ;D

Arni42:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Сентября 2011, 18:03:37 ---Нее, ребят, сразу уходить в точку - это неинтересно совсем. Гораздо круче, встретив какоенить турбоведро, сделать вид, что усираешься, еле-еле его обгоняешь, а то и отстаёшь (при этом обычно владелец ведра газует так, что поршни прожигаются нах). Потом на следующем светофоре обычно выслушиваешь что-то вроде "Ну что, съел? Ха-ха, моя прабабка и то быстрее ездит!", ну а вот дальше уже не грех предложить попробовать ещё раз, а самому вторую включить ;D

--- Конец цитаты ---

Да я так обычно и делаю :)..Вроде и даешь надежду водителю и видишь,как он гордый сидит,а уж потом утереть ему нос моментальным ускорением 8)...Помню как то раз делал вид,что мот мой совсем не едет,а как 7ка на обгон пошла(надо было видеть счастье в глазах водителя и всю крутость),как я дал газу и оставил его позади и так несколько раз пока тот не смирился :)

Tony_XJR:
Стараюсь не гоняться с авто, смысла не вижу. Даже при обычном ускорении без специальных закручиваний движка все остаются далеко позади. Но иногда бывают "грешки", крайний закончился скорее всего ремонтом двигателя зубилы. При моём переключении со 2 на 3 у него из трубы повалил чёрный дым, потом резкий стук и зубила стала останавливаться. Девочка на пассажирском сиденье зубилы наверное была "рада".

EviL_LaugH:
Ну вот, я про то и говорил :D Это называется "дыра в поршне" или, может, "кулак дружбы", Антон :D :D :D

Gid81:
Я сегодня воевал с одним на девять девять. Пытался в колонну влезть. Я был замыкающим. В зеркало смотрю а у него рожа от злости аж покраснела орет чего то ручками машет. Я потом всю дорогу смеялся над ним.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии