XJR-Club Russia > Общение

Покупка xjr 1200

<< < (3/9) > >>

EviL_LaugH:
Tony_XJR, меня отговорили в итоге. И я считаю, что правильно сделали.

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Сентября 2011, 23:51:38 ---Tony_XJR, меня отговорили в итоге. И я считаю, что правильно сделали.

--- Конец цитаты ---

Ну ХЗ ХЗ, Артём. Ещё чуть-чуть и совсем от мотов отговорили бы  ;D

EviL_LaugH:
Нееее! Ни за что! Это было первое, от чего меня пытались отговорить :D поняли, что бесполезно, и решили хотя бы от 1200 отговорить, получилось :D

MAHA:
Ездил и на 400-ке один сезон, хотя до этого был CB750. Ничего, нормально. Довольно шустро в диапазоне 0-140 км/час, если крутить :).
Вообще лучше годик подождать и поездить на 400-ке, научишься правильно тормозить, рулить, переключать передачи и делать перегазовки. Научишься ездить в городе и правильно оценивать состояние дороги, использовать задний или передний тормоз. Опыта наберешься, и скорее всего на своих ошибках...

400-ка тем и хороша, что замечательная учебная парта, позволяет взять всё что у неё есть и многое прощает. Вообщем учебный мотоцикл. После неё можно на всё что угодно пересаживаться уже.

А 1200-1300 без опыта... это вообщем, до первого неожиданного поворота... Тем более в 22 года. Молодость и горячность как ни крути...

Petryxa:
Думаю не более 130 думаю.
Что скажите?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии