XJR-Club Russia > Общение

Покупка xjr 1200

<< < (5/9) > >>

Большой Брат:

--- Цитата: Petryxa от 26 Сентября 2011, 01:18:27 ---
--- Цитата: Большой Брат от 26 Сентября 2011, 00:43:17 ---Мона, но нуна укуриться нетом в гамно, чтоб реальное что то взять (иль искать чуть дороже и долбить торг, он всегда уместен).

--- Конец цитаты ---
вишу несколько дней в нете в часности на авто ру.там искать?
Заметил что там цены роняют щас и на 20 и на 30 тысяч и мото мирно уходят...

--- Конец цитаты ---
Пол года искал и нашел. Кстати, на авто.ру

DummKopf:
Автору, конечно!

ИМХО: 400ка - мотик на сезон ... ну или исключительно для города. На трассе 400ка - уныла и мала.

Решил - бери ... только лучше до льда, если гнать будешь сам (я с чоппера400 на 1200 пересел, первая поездка была на 550км до дома ... ну 50км по МСК я даже не считаю ... первое впечатление было после 400км - щенячий восторг от движки, ускорения, его момента крутящего)

Про экип ... если розница МСК, то ... ну да, в пределах 50 рублей. Если на заказ и из-за бугра, то несколько дешевле. Интересно - отпишись в личку.

По ценам и сезонности, мои наблюдения: после сентября ничего нового на автору не появляется ... за редким исключением. Цены дальше почти не падают. ИМХО брать в октябре - крайний срок, пока ещё есть из чего выбирать. А вообще пик предложения - август-сентябрь (в сентябре чутка дешевле, чем в августе, разумеется)

Среди местных много кто продаёт мопеды - присмотрись ... ну я в т.ч. (уже 2й год :))))

MeFistoF:
Я как владелец 400ки тоже отпишусь) 400ка реально только для города и подмосковья...живу в 20км от москвы на ярославке....2х полосная дорога,на ней диапазона 100-150 хватает за глаза...в городе 100 хватает за глаза, потому что куча мудаков перестраивается в москве без поворотников и всяких предупреждений....
А если брать не для города или есть трассы скоростные...то полюбому литр бери...гонял по ярославке в ярославль...гнал постоянно 150, но хотелось больше....а больше и нельзя было....

Tyumen:
опыта вождения мота нет.
взяли с другом по хыжеру 1200.
месяц ездим щенячий восторг.
с ехидной ухмылкой думаем что хотели брать 400....
у меня рост 184, рельно как слон бы на 400 смотрелся.
если голова на плечах есть бери 1200. главное оценивать обстановку на дороге.
может и у 400к динамика хорошая, не знаю, сравнивать не с чем но этот просто танк, или ракета, или ... в общем мощщный

Arturio480:
У меня покупай)) отличный мот!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии