XJR-Club Russia > Общение

Покупка xjr 1200

<< < (9/9)

технолог:
Я считаю, глупо рассуждать: новичок - значит только на чесотку. Способности у всех разные. По мне на литре ездить проще, потому что возможностей занять безопасное место в потоке гораздо больше за счет динамики. А если тяму нет, то уже не важно, за 3 или за 6 секунд ты наберешь сотку. Новичку главное усвоить один факт - навернешься и не раз, неизбежно без вариантов! Где и как - инстинкт самосохранения должен позаботиться. Кубатура тут не при чем.

Dimon:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 27 Сентября 2011, 22:53:19 ---Я считаю, глупо рассуждать: новичок - значит только на чесотку. Способности у всех разные. По мне на литре ездить проще, потому что возможностей занять безопасное место в потоке гораздо больше за счет динамики. А если тяму нет, то уже не важно, за 3 или за 6 секунд ты наберешь сотку. Новичку главное усвоить один факт - навернешься и не раз, неизбежно без вариантов! Где и как - инстинкт самосохранения должен позаботиться. Кубатура тут не при чем.

--- Конец цитаты ---
Абсолютно поддерживаю все сказанное  *drink*. В любом деле нет мозгов считай калека *sinyak*

maxim1300:

--- Цитата: Dimon от 28 Сентября 2011, 00:33:49 --- В любом деле нет мозгов считай калека *sinyak*

--- Конец цитаты ---

В мотосреде считается, что мозг растёт постепенно с кубатурой  ;D
Страшно представить какой он у тех, кто ездит на Рокетах 3 или Босс Хоссах  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии