XJR-Club Russia > Общение
Покупка xjr 1200
технолог:
Я считаю, глупо рассуждать: новичок - значит только на чесотку. Способности у всех разные. По мне на литре ездить проще, потому что возможностей занять безопасное место в потоке гораздо больше за счет динамики. А если тяму нет, то уже не важно, за 3 или за 6 секунд ты наберешь сотку. Новичку главное усвоить один факт - навернешься и не раз, неизбежно без вариантов! Где и как - инстинкт самосохранения должен позаботиться. Кубатура тут не при чем.
Dimon:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 27 Сентября 2011, 22:53:19 ---Я считаю, глупо рассуждать: новичок - значит только на чесотку. Способности у всех разные. По мне на литре ездить проще, потому что возможностей занять безопасное место в потоке гораздо больше за счет динамики. А если тяму нет, то уже не важно, за 3 или за 6 секунд ты наберешь сотку. Новичку главное усвоить один факт - навернешься и не раз, неизбежно без вариантов! Где и как - инстинкт самосохранения должен позаботиться. Кубатура тут не при чем.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно поддерживаю все сказанное *drink*. В любом деле нет мозгов считай калека *sinyak*
maxim1300:
--- Цитата: Dimon от 28 Сентября 2011, 00:33:49 --- В любом деле нет мозгов считай калека *sinyak*
--- Конец цитаты ---
В мотосреде считается, что мозг растёт постепенно с кубатурой ;D
Страшно представить какой он у тех, кто ездит на Рокетах 3 или Босс Хоссах :D
Навигация
Перейти к полной версии