Корзина > Удалённые темы
ПРОДАМ XJR 1300 2000 Г. 220 000
maxim1300:
Написал бы, почему продаёшь-то ? Ну там, в другой класс переходишь, или мощей не хватает. Интересно просто.
SlavjaN:
--- Цитата: maxim1300 от 28 Сентября 2011, 16:15:09 ---Написал бы, почему продаёшь-то ? Ну там, в другой класс переходишь, или мощей не хватает. Интересно просто.
--- Конец цитаты ---
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/534823-fed37.html Мой первый мотоцикл только у лично моего кофры с клепками были+ противотуманки стояли))) У друга был XJR точно такой же как у меня сейчас, в свое время мне на него нехватило денег, а хотелось именно в такой комплектации и цвете), сейчас продаю потомучто хочу VFR 2007 года, правда он дорогой могу непотянуть как запасной вариант R6 2007 года 280-290 рублей, всегда хотел попробывать спорты, а так у меня есчо есть кроссач Ямаха YZ 250 двухтактная я ее тоже продаю, очень хороший аппарат.
DummKopf:
Последний почём и есть объява на афте.ру? Праздный интерес, у самого пока Лифчик ГУ-5.
SlavjaN:
55 000 фотки могу на мыло тебе дать
Алёшка:
--- Цитата: SlavjaN от 28 Сентября 2011, 15:30:26 ---
--- Цитата: Алёшка от 28 Сентября 2011, 02:46:49 ---прикольный.по цене 2006 года. :)
--- Конец цитаты ---
В мотоцикле важен не год, а состояние, плюс шарм и любовь именно к модели, для меня важно, что он полностью в штате и не участвовал в авариях и падениях, все родное. Реальному покупателю РЕАЛЬНЫЙ ТОРГ, звоните и будет вам счастье, такой апарат редко встречается. Ценник не должен пугать, дешево хорошо небывает, торг будет только при конкретном намерении покупки.
--- Конец цитаты ---
важен год и хорошее состояние.
Навигация
Перейти к полной версии