Матчасть > Общие вопросы

Какие обороты считать прогревочными?

<< < (10/10)

Мотоциклет:
а у меня впрыск с подсосом! уже тюнинг епта. Bood, завидуй:)
могу показать, срисуешь

Партизан:

--- Цитата: Bood от 29 Сентября 2011, 20:27:14 ---А че подбор то, переменно поставить и крутить его, типа подсос :D

--- Конец цитаты ---
Можно и так))) На самом деле зимой это больная тема для иномарок, собранных для стран с тёплым климатом.   

Bood:

--- Цитата: Мотоциклет от 29 Сентября 2011, 20:28:40 ---а у меня впрыск с подсосом! уже тюнинг епта. Bood, завидуй:)
могу показать, срисуешь

--- Конец цитаты ---
Я ж видел в Фирсановке)))

Dimon:

--- Цитата: Phantom от 29 Сентября 2011, 15:40:51 ---А ни у кого ручка подсоса сама не убирается? У меня держится только когда на всю вытащена, чуть уберёшь её на пару миллиметров чтоб обороты скинуть и она сама секунд за 10-15 до упора убирается, приходится её  придерживать. Пружинок ни каких там нет, биметалла вроде тоже нет,  физику процесса не фига не понял. ???

--- Конец цитаты ---
Такая же фигня на 1200ом, прогрев на 2500 , но не сразу набирает, холстые 1200 1300 оборотов

Marushin:

--- Цитата: LeMort от 28 Сентября 2011, 18:42:22 ---Кстати, холостые обороты должны быть какие? Есть мнение что полторы тысячи

--- Конец цитаты ---

На 400-ке обороты холостого хода - 1300об/мин, ну если быть совсем точным по мануалу, то 1250-1350об/мин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии