XJR-Club Russia > Общение

Вы не ходите на выборы???про4итайте!до встре4и ве4ером на избирательном у4астке!

<< < (4/22) > >>

DummKopf:

--- Цитата: SHKAF от 20 Октября 2011, 21:08:58 ---
--- Конец цитаты ---
Никогда за ЕдРо не голосовал, но в то же время когда вижу подобные ролики, кои стали в последнее время весьма распространены и касаются далеко не только политики, у меня складывается устойчивое ощущение, что меня, как и всех остальных, кому они "адресуются" держат просто за быдло и стадо.

В них очень много приёмов психологического давления (я не психолог, поэтому по полкам разложить не могу) и "наставления" (или "зомбирования", кому как угодно), которые, я уверен, очень даже не плохо срабатывают на неокрепших мозгах и то подрастающее поколение, ещё не сформировавшее свои взгляды на жизнь, как мне кажется, с удовольствием это всё "зохавоет".

Подобную агитацию не перевариваю в принципе.

Ну и как П.С.: ЕдРо - зло, ибо монопартия (была б 10%-30% думы - не вопрос! И других поровну). Однополярность в государстве - всегда плохо - нужно разбавлять.
А на счёт Вовы и Димы ... так у нас же пока кроме них и не кому. Понимаю, что одна шайка-лейка, но альтернативы гэбисту не вижу я лично. Или политиканы, вроде Жирика или не политики вообще, а бизнесмены и прочия.

Стас:
а,моё мнение(и не только моё)что все уже решено,поделено,разворованно в конце концов давным давно!только для понтов у народа типа спросят а за кого они голосовать или не голосовать будут...а так просто поржут с нас за столом деля ресурсы страны,а точнее выхлоп от них.и забили они на нас.на наше мнение и т д.а х...ле толку

frant099:
весь вечер  вчера размещал на http://bvf.ru/forum/index.php данный топик седня смотрю все поудаляли

LeMort:
На выборы пойду, проголосую ПРОТИВ ер,т.е. за любую другую партию, к чему всех и призываю

SHKAF:
Дык, нас простой народ и так считают чиновники "быдлом". А на выборы в любом случае надо всем идти. Голосовать против ЕР.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии