XJR-Club Russia > Общение

Вы не ходите на выборы???про4итайте!до встре4и ве4ером на избирательном у4астке!

<< < (12/22) > >>

Алёшка:
голосовал с родственниками не за едро.никто из знакомых за едро не голосует.

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 04 Декабря 2011, 23:58:37 ---
--- Цитата: Abmis от 04 Декабря 2011, 23:14:25 ---Кого знаю никто не голосовал за них.

Смотрю телек, говорят про предварительные опросы на выходе за кого голосовал. Меня никто не спрашивал, а кого-нибудь спрашивали?

--- Конец цитаты ---

Чукчи за ЕдРо, ёпт - 76%. Иппануться, у них там Эльдорадо чтоль ?  *zloy*

Не, Сань, меня тоже не спрашивали. Хотя я в подмосковной глуши живу, им сюда ехать влом наверное  :D

--- Конец цитаты ---

;D
Макс, ну ты чукча  :D  ;) хрен знает, где живешь  :D :D Подмосковье....... это где вообще  :D :D :D  :P

Никакой:
Господа я уважаю выбор каждого из вас в отдельности и всех вместе, но неужели вы считаете что у нас все решают выборы и они честны. Все решено залоглго. И я думаю никому ничего нового не сказал. Не зря Медвепуты поругались с Едром но пошли от них и зачем то надо было сразу создавать народный фронт.

sergo36xjr:
голосовал не за Едро.  хотя никому не верю. все базарят сладко. :( посмотрим.

Tony_XJR:

--- Цитата: Abmis от 04 Декабря 2011, 23:14:25 ---Антон, даешь голосовалку ЕдРо зачет - не зачет. Мне интересно, есть хоть кто-нибудь, кто за ЕдРо. Кого знаю никто не голосовал за них.

--- Конец цитаты ---
А какой смысл в голосовалке, всем итак понятно, что незачот, но на выборах ОНО победит.
Всё уже украдено до нас (с) выборы ничего не решают, зае@атая дерьмократия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии