XJR-Club Russia > Общение
Вы не ходите на выборы???про4итайте!до встре4и ве4ером на избирательном у4астке!
DummKopf:
У нас "косяков" я не видел. Товарищ был в комиссии - тоже всё без нарушений ... выудили только вот бумаженцию из урны
DummKopf:
--- Цитата: einmax от 05 Декабря 2011, 12:06:37 ---За Единоросов заставили голосовать всех ментов и вояк, из-за этого и рейтинг, а так проволились бы нах...
--- Конец цитаты ---
Правды слова ... когда товарищ служил, у них в части была такая же ситуация, построили и, мол, "можете голосовать за кого угодно, а галка должна стоять там то, а если кто сделает не так, то всем не весело будет"
East:
--- Цитата: einmax от 05 Декабря 2011, 12:06:37 ---За Единоросов заставили голосовать всех ментов и вояк, из-за этого и рейтинг, а так проволились бы нах...
--- Конец цитаты ---
Мало того, подавляющее большинство бабушек и дедушек голосовали за "ой,милок, а где тут Путин?". Сам ходил по домам- был в избирательной комиссии. Нарушений особо-то и не было, но по участку за едро было 32%.
Колянчик):
у нас в городе например у избирательных участков на выходе стояли люди и спрашиваль кто за кого голосовал,так для неофициальной статистики! 4% примерно голосовали за едро ,все в основном за кпрф и чуть чуть за жирика,за СР никто не голосовал)я думаю похожее было и по всей стране,однако по новостям сказали(вчера) что лидирует едро с 40% голосов примерно
Djon42rus:
я с женой и друзья НЕ голосовали за едеросню, но вот мама и бабушка проголосовали за них ((((
Навигация
Перейти к полной версии