XJR-Club Russia > Общение

Вы не ходите на выборы???про4итайте!до встре4и ве4ером на избирательном у4астке!

<< < (20/22) > >>

Tony_XJR:
Сейчас новости слушаю, там говорят, что следственному комитету поручено разобраться с роликами о фальсификации выборов, они должны доказать, что ролики не настоящие и сняты типа на подставных квартирах, где имитировался избирательный участок. Что-то мне подсказывает, что у них получится доказать, потому что они должны.

Sega:
Сейчас в большинстве своем людям есть что терять, по этому вряд ли кто-то полезет на барикады и будет устраивать революцию. Сейчас у Ед.Росов будет задача закормить народ обещаниями денег, льготами и прочими вкусняшками, ведь впереди президентские выборы ! У них два выхода, или задобрить народ, или отвлечь его внимание ( как то военный конфликт в той же Чечне, прилет инопланетян или иное локальное "мероприятие"). А потом, после всех выборов пожинать плоды. Как говориться, поймую рыбу никто кормить не будет ! Вот как то так мне видится сегодняшняя ситуевина ! Ждем продолжения развития событий !

Marushin:

--- Цитата: Tony_XJR от 08 Декабря 2011, 23:06:50 ---Сейчас новости слушаю, там говорят, что следственному комитету поручено разобраться с роликами о фальсификации выборов, они должны доказать, что ролики не настоящие и сняты типа на подставных квартирах, где имитировался избирательный участок. Что-то мне подсказывает, что у них получится доказать, потому что они должны.

--- Конец цитаты ---
+1  :D :D :D
докажут
Вон по телеку медвепуты, как светятся на экране так твердят "выборы прошли честно, чтобы кто ни говорил".  ;D

Tony_XJR:
.

DummKopf:

--- Цитата: Tony_XJR от 08 Декабря 2011, 22:48:06 ---... если только революция раньше не случится.

--- Конец цитаты ---
Да, многое сводится к тому, что это скоро будет единственным выходом ... если бы не одно НО:

Уже не первый год идёт компания, направленная против ЕдРа и власти. Целенаправленная. Ролики, адресованные к импульсивным и не утруждающим себя мыслительным процессом людям. Хорошо продуманные с точки зрения психологии, воздействия на мнение ... с первого взгляда там поднимаются проблемы, как бы ... а по факту то - прямая манипуляция, которая сработает в большинстве случаев. Очень громкие слова, красивые картинки, готовые плакаты против ЕдРа ... 
А кто-нибудь думал КТО это всё делает, на какие бабосы, какие они преследуют цели, двигая, как правильно мой товарищ сказал "хомячков" на бунты? Комуняки или "опозиция"? Да не поверю ... не те люди, ИМХО, у них другие способы ... что-то тут не чисто ...
Я не смог найти прямого ответа на этот вопрос ... именно поэтому "брать винтовку" в угоду какой то силе, которая так же чего-то добивается, я не буду.

С другой стороны Каддафи, Египет ... сходства не обнаруживаете? Кто там пошуршал то? По-моему, если всё оно так, то всё логично, всё сходится.
Ресурсов у нас дохрена, в интересах многих ...
Если оно всё так, то уж лучше пусть уроды и воры, но свои, чем такие же уроды и воры, использующие гнусные способы, держащие так же всех за дебилов, но ещё и наталкивающие на революцию и ЧУЖИЕ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии