Матчасть > Консервация

Мотоцикл рядом с кроватью

<< < (3/19) > >>

Партизан:
Каждую зиму мот в квартиру затаскиваю. Бывает завожу мотор в квартире когда бухой и скучно или когда техническая необходимость возникла. Выхлоп это действительно жёстко, задолбаешься проветривать, а остальные запахи это вполне приемлимо. У меня котейко зимой на моте спать любит, а уж животина-то к запахам попривередливей чем человеки...

din1994:

--- Цитата: Phantom от 30 Сентября 2011, 18:31:46 ---Каждую зиму мот в квартиру затаскиваю. Бывает завожу мотор в квартире когда бухой и скучно или когда техническая необходимость возникла. Выхлоп это действительно жёстко, задолбаешься проветривать, а остальные запахи это вполне приемлимо.   

--- Конец цитаты ---
шланг от пылесоса к глушителю и в окно)))

maxim1300:
Больше, больше флуда, поможем Олегу принять таки решение  :D

Мотоциклет:

--- Цитата: maxim1300 от 30 Сентября 2011, 18:37:42 ---Больше, больше флуда, поможем Олегу принять таки решение  :D

--- Конец цитаты ---
Максимка,

--- Цитата: Мотоциклет от 30 Сентября 2011, 17:20:47 ---я ж здесь не предлагаю обсудить ставить мне мот рядом с кроватью или нет.

--- Конец цитаты ---
Решение я принял. Интересен опыт других людей. Другу ставили несколько зим дукас 749, все ок, ниче не воняло:) этаж был 21.
но можно и флудить, флуду я рад  *yahoo*

Bood:
Я бы сам ставил дома с удовольствием. Но не пускают меня с мотом домой, только по отдельности :D Да и грузового лифта нету, а этаж 9-й

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии