Матчасть > Консервация

Мотоцикл рядом с кроватью

<< < (6/19) > >>

Большой Брат:
Был опыт... Неделю с t 40 дома валялся (спасибо Подруге...) поднимали мне на 8 этаж МАХУ, но в грузовом лифте (была мысль ехать в пассажирском, пока чинили грузовой...)... но по примеркам должон зайти передним колесом по углу в небо... тока грузики руля скручивать нуно, а то не лезет в двери...

Yuri:
я давным давно пару зим домой вирагу затаскивал по лестнице на второй этаж.
бензин если в баке оставить, всяко будет пахнуть. вроде когда не трогаешь нормально, чуть двинешь все, запах. пары пропускает все равно.
лучше слить весь бенз, все что в карбах сжечь, дырки в глушаках заткнуть, помыть ессно. и тогда только первую неделю будет запах небольшой и пройдет. а если не, то долго будет вонять бензом.

Tony_XJR:
А как же бак без бенза оставлять на всю зиму. Заржавеет весь.

Мотоциклет:

--- Цитата: Мотоциклет от 10 Октября 2011, 00:06:43 ---Где-то в инете читал,что так р1 поднимали передом в небо. Сам не пробовал:)

--- Конец цитаты ---
во крыша едет. а думаю, где-то это я уже писал...
Антон, тоже сомнительно про "слить весь бенз". Да и чем соседей по пьяни радовать? стоватный макинтош я себе еще не купил :D

maxim1300:

--- Цитата: Tony_XJR от 12 Октября 2011, 09:35:31 ---А как же бак без бенза оставлять на всю зиму. Заржавеет весь.

--- Конец цитаты ---

Дома не должен наверное, перепадов температур-то нет. Конденсату не от чего выпадать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии