Матчасть > Консервация

Мотоцикл рядом с кроватью

<< < (15/19) > >>

ygrymui67:
Проживаю в частном секторе-поэтому мот всегда в доме теплом.Заметил следуюшее после мойки надо продуть переднюю вилку под пыльниками.Если это не сделать то там водичка остается и как следствие пружинкам сальников пиз.....ц.По поводу запаха не заморачиваюсь ибо что может быть в семье лучше чем спокойствие главы семейства. *drink*

sergo36xjr:

--- Цитата: machining от 03 Ноября 2011, 17:44:51 ---всё. закрыл свой первый сезон!
этаж первый, други помогли поднять в берлогу мот.
подскажите какой шланг на выхлоп лучше использовать чтобы он не оплавился когда мотор работать будет ?
шланг в окно канеш будет суваццо

--- Конец цитаты ---
Соседи наверное рады будут,когда прогревать будешь. У них же про шланг можно спросить. :)

Kasian:

--- Цитата: Panker от 09 Февраля 2012, 16:09:34 ---не доверяеш,зря.я там же покупал и там он до начала сезона ждал меня

--- Конец цитаты ---
Уже поздно рассуждать на эту тему, обратно в Москву я его не повезу а вот порассуждать на тему стоит консервировать или нет надо, поэтому жду мыслей от более опытных хыжероводов.

Bood:

--- Цитата: Kasian от 09 Февраля 2012, 15:34:00 ---тема вот какая, мот половину зимы провел в салоне, в сухом теплом подвале (mr.moto), а у меня ему придется дожидаться сезона в холодном гараже. Внимание вопрос: стоит ли заморачиваться с консервацией или полтора-два месяца так постоит?

--- Конец цитаты ---
Смотря что ты подразумеваешь под словом "заморачиваться".
Мое мнение:
 - долить бак до полного
 - скинуть аккум (или клемы хотя бы), но я бы забрал домой на подзаряд
 -  цепь попшикать смазкой

может кто чего еще добавит. Вообщем я за консервацию в разумных передлах. 2 месяца тоже срок

Panker:
можно резинки которые от карбов смазкой силиконовой смазать,для профилактики

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии