XJR-Club Russia > Общение

Горячие глушители

<< < (3/9) > >>

Римлянин:
Где-то читал, что если на сбросе газа стреляет - то надо чистить/синхронить карбы.
Мой прямоток пламень выдавал только на резком газу, на нейтрали. Щас кстати что-то перестал...

Shmaller:
нифига подобного, у тебя неправильный прямоток  ;D
если я убираю "хлопки", то на разгоне сильно тупит и не едет вообще. смесь бедная. на непотрошеных прямотоках (фирмОвых есс-но) етот фактор тоже присутствует, только в меньших количествах, как и на инжекторах. только хлопки превращаются в бульканье...
на стоковых - бумбум внутри гдето, до выхода всё сгорает, иногда даже не слышно. мизерные выходные отверстия замедляют истечения газов, не пуская вспышки наружу. но температура глушителя растет.

MaksZet:
Ну не знаю, у нас в городе уже три XJR1200 у меня прямоток, а у остальных сток, И у всех греются. Как красиво обычно наблюдать :) Заезжаешь на мойку, а там мойшики: Ой какой красивый блястящий глушитель, и всех главное тянет потрогать, толи погладить :) И после такого тихого Пщщь..... Громкое: Ох еб...ть его в рот, ах.....ть чё такие то горячие нах....й *ranting* *ranting* *ranting*!!!!!
 :D :D :D Я вообще над ними не могу :D ;D

Саш:
И после такого тихого Пщщь..... Громкое: Ох еб...ть его в рот, ах.....ть чё такие то горячие нах....й *ranting* *ranting* *ranting*!!!!!

б@я, я п *censored*ц уссался))))

GRIFLs:

--- Цитата: Саш от 03 Ноября 2010, 12:55:25 ---И после такого тихого Пщщь..... Громкое: Ох еб...ть его в рот, ах.....ть чё такие то горячие нах....й *ranting* *ranting* *ranting*!!!!!

[censored], я [censored] уссался))))

--- Конец цитаты ---

ахахах,спасибо,тоже поржал)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии