Матчасть > Двигатель и КПП

Любителям регулировки клапанов

<< < (6/12) > >>

DummKopf:

--- Цитата: Дима от 16 Декабря 2011, 02:39:13 ---А можно прокладки которые под головкой и под цилиндрами на герметик? 

--- Конец цитаты ---
Под клапанную крышку сажали ... причём прокладка была порвана в 2х местах и дубовая ... сезон держала :) А потом новую поставил.
Главное не перетянуть, когда новую ставишь ... 1 раз мне крышкой прокладку тупо разрезало, когда тянули без динамо-ключа.

Саш:
под голову и под цилиндры заказал новые...имел я в дышло момент вторичного разбора в случае недержания)

Дима:
Прокладки есть только на мегазипе под головку 3000р и под цилиндры 1000р С доставкой где то выйдет 5500. Это нормальная цена? 

Дима:
И если кто знает можете пожалуйста написать для 400-сотки момент затяжки: головки, и клапанной крышки. Цилиндр я как понимаю притягивается головкой.

Tony_XJR:

--- Цитата: Дима от 16 Декабря 2011, 17:33:40 ---Прокладки есть только на мегазипе под головку 3000р и под цилиндры 1000р С доставкой где то выйдет 5500. Это нормальная цена? 

--- Конец цитаты ---
Понятно, что ценник неадекватный. Но представь себе развитие событий в сезоне: ты ездишь, радуешься, и тут всей этой самодельной "красоте" приходит пи@ец. Ты снова всё это разбираешь, ждёшь в лучшем случае пару недель нормальные запчасти, потом собираешь. Итого недели три из сезона просто в про@бе. Оно тебе надо?
Это не Урал и не ЫЖ, чтоб двигло разбирать каждый сезон не по разу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии