XJR-Club Russia > Встречи

сезон кончается

<< < (10/30) > >>

МотоГад:
не смотрел календарь....но нарот говорит выходные! "8-го числа в "Байк-Центре" закрытие сезона NW....салют и всё такое....

Большой Брат:

--- Цитата: Alexs от 04 Октября 2011, 23:29:52 ---ок, суббота, найт трайн, 12:00, я приеду, если дождь то на авто, но в любом случае буду.

--- Конец цитаты ---
Буду ОДНОЗНАЧНО... (не 2 так 4 колеса...) тока по времени освобожусь в 14.00 + час на переодеться и добраться... НО БУДУ!

лёлик:
после вагона предлагаю кафе арарат на осташковке.там взять вкусного шашлыка и доехать до бухты радости.там асфальт практически до беседок.и  там на лоне природы вкусить сей дивный продукт.

DuPEKTOP:

--- Цитата: лёлик от 05 Октября 2011, 13:49:55 ---после вагона предлагаю кафе арарат на осташковке.там взять вкусного шашлыка и доехать до бухты радости.там асфальт практически до беседок.и  там на лоне природы вкусить сей дивный продукт.

--- Конец цитаты ---

И можете меня с работы забрать, я как раз в Ашане на Осташке!!!!Попить чего взять нужно))))

лёлик:

--- Цитата: serge-917 от 05 Октября 2011, 18:34:45 ---
--- Цитата: лёлик от 05 Октября 2011, 13:49:55 ---после вагона предлагаю кафе арарат на осташковке.там взять вкусного шашлыка и доехать до бухты радости.там асфальт практически до беседок.и  там на лоне природы вкусить сей дивный продукт.

--- Конец цитаты ---

И можете меня с работы забрать, я как раз в Ашане на Осташке!!!!Попить чего взять нужно))))

--- Конец цитаты ---
НИВАПРОС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии