XJR-Club Russia > Встречи
сезон кончается
лёлик:
--- Цитата: maxim1300 от 08 Октября 2011, 00:14:32 ---
--- Цитата: lesnik от 08 Октября 2011, 00:10:31 ---Да вы чего? Сезон только начинается!
--- Конец цитаты ---
Давайте, давайте, злите буржуи ! :D
--- Конец цитаты ---
ты обалдел чтоли.какие буржуи.перебиваюсь с хлеба на воду.но эндуру купил.сезон не закрываю...ЖЕНА ПСИХУЕТ *sinyak* *sinyak* *sinyak*
лёлик:
--- Цитата: maxim1300 от 08 Октября 2011, 00:00:33 ---
--- Цитата: MeFistoF от 07 Октября 2011, 23:55:06 ---Я заводил и норм всё...в общем втыкаешь вторую сразу или третью...выжимаешь сцепление...включаешь зажигание....разгоняешь мот(уже должен бежать),резко бросаешь сцепление...как почувствовал что мот начал оживать,выжимаешь сцепление сразу и чуток газу....и вуаля...всё тип топ....
--- Конец цитаты ---
Лёнь, спасибо за ликбез, но как заводить с толкача я знаю. Щас так и заводили. Проблема в том, что парень я субтильный :D, и такие выкрутасы, как разгон 1300 в одно лицо, мне не удаются :(
--- Конец цитаты ---
макс ты где обитаешь мож подъехать прикурить?
Ты где живёшь в области то,может я подкачу?
lesnik:
--- Цитата: maxim1300 от 08 Октября 2011, 00:14:32 ---
--- Цитата: lesnik от 08 Октября 2011, 00:10:31 ---Да вы чего? Сезон только начинается!
--- Конец цитаты ---
Давайте, давайте, злите буржуи ! :D
--- Конец цитаты ---
Ни фига себе, какой я буржуй, я крестьянин.
maxim1300:
--- Цитата: лёлик от 08 Октября 2011, 00:17:31 ---ты обалдел чтоли.какие буржуи.перебиваюсь с хлеба на воду.но эндуру купил.сезон не закрываю...ЖЕНА ПСИХУЕТ *sinyak* *sinyak* *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Лёш, я же шутя. Посмотри в мои глаза, разве я могу иначе ?! :D :D :D
лёлик:
вот в эти штоли?!!! :)))))
Навигация
Перейти к полной версии