Матчасть > Экипировка
что взять...куртку с защитой или черепаху?
технолог:
--- Цитата: Bood от 10 Ноября 2011, 18:46:45 ---У меня такая же черепаха как у din1994, отличная вещь!
--- Конец цитаты ---
У меня такая же... в мае прошла краш-тест, но сверху еще была обычная кожанка. Со скорости 40км/ч 10 метров полета через машину и приземлился на бордюр, даже не заметил ничего. Но сеточка на черепахе доверия не внушает, хлипкая. От скользячки руки вряд ли спасет - сползет вся защита. Все таки сверху что то нужно еще.
--- Цитата: DummKopf ---летом в одной черепахе просто супер
--- Конец цитаты ---
ага :D только мошки и песчинки на скорости сквозь сетку как иголки втыкаются
технолог:
--- Цитата: Roma74 от 13 Декабря 2011, 20:04:06 ---
--- Цитата: din1994 от 13 Декабря 2011, 18:47:13 ---Черепаха FOX 08г.
я отсюда заказывал
--- Конец цитаты ---
Тож присмотрел с этого сайтика кое что, ты заказывал нормально все пришло? и как то там с регистрацией странно?
--- Конец цитаты ---
Кроме этого есть и другие сайты. Все эти дальневосточные (читай китайские) продавцы на дроме сосредоточены в экипировке (дромовская регистрация тоже нужна для покупки). Там есть их контакты и сайты в том числе. Мне отправляли почтой России, отправку они там оплачивают, но потом эту сумму в наложку прикручивают. По мне так дороговатая доставка выходит. Возможно есть другие варианты, надо спрашивать.
http://moto.drom.ru/equipment/
din1994:
--- Цитата: Roma74 от 13 Декабря 2011, 20:04:06 ---
--- Цитата: din1994 от 13 Декабря 2011, 18:47:13 ---Черепаха FOX 08г.
я отсюда заказывал
--- Конец цитаты ---
Тож присмотрел с этого сайтика кое что, ты заказывал нормально все пришло? и как то там с регистрацией странно?
--- Конец цитаты ---
я не регился- там форму покупки заполняешь и тебе админ на майл напишет. отправили наложенным, посылка шла три недели
Zahar56:
Мне тоже недавно пришла с Мотошопа 25, тоже 3 недели шла. Fox 06. Локти перешивал. *moto*
Panker:
И мне недавно пришла FOX 08, достаточно удобная
Навигация
Перейти к полной версии