Матчасть > Экипировка

защита спины

<< < (3/4) > >>

Иледо:
bood/на той куртке защита спины чуть ниже лопаток.

Bood:
Короче тут мерять надо, ниже лопаток это не защита спины, это г...но унылое. Серьезно. Лучше возьми тогда хорошую черепаху, а куртку на нее можно любую нацепить. А подкопишь, возьмешь куртец нормальный. Я так делал. А вообще че за куртка и почем?

MAHA:
По хорошему надо и куртку кожаную, и спину отдельную. Если денег не хватает, я бы выбрал куртку, а потом докупил спину при возможности. Вставные спины маленькие оч, мне кажется в них мало толку.

А насчёт покупать черепаху... хз, я с ней под курткой как терминатор просто. Да и придётся из куртки все вставки вынимать чтоб черепаху носить. Куртка+спина практичнее. Я вообще не до конца смысл черепах понимаю, если это не панцирь для мотокросса.

MAHA:

--- Цитата: Panker от 05 Октября 2011, 23:02:58 ---Спасибо за оперативные ответы.а я вот пока токо озадачился что брать :-D то ли спину,то ли черепаху.
--- Конец цитаты ---
Черепаха под твою косуху может не влезть, в лучшем случае застёгивать будешь на выдохе))) Для вечерних променадов одеваю косуху и спину альпиновскую под неё.

Bood:

--- Цитата: MAHA от 06 Октября 2011, 01:49:14 --- Для вечерних променадов одеваю косуху и спину альпиновскую под неё.

--- Конец цитаты ---

чет не видел я на тебе косухи на прошлом вечернем променаде :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии