XJR-Club Russia > Разбор полётов

программа мотограждане

<< < (2/2)

Партизан:
С синькой ограничусь - обязательно зарегестрируюсь. А то иногда получается что стаканяку ломанул и выехать нереально, приходится бомбилу брать... Помимо человекоподобных в консерве есть ещё и эвакуаторщики, алчущие пол-царства за свои услуги, этих тоже полезно на место ставить... 

rey0723:
В мотобратане такая штука называется Салидарность! И вместо того. чтобы пытаться родить что то новое,( представьте себе что вы собираетесь в другой город, др. люди, др. телефоны и самое главное что в нашей салидарной кучке не знают вашей кучки!) Это так, размышления. Я живу в Выборге и тоже хочется замутить что то подобное, я зарегистрирован в мотобратане и разговаривал с Алексеем Ветровым , позывной( Ветер ) Программа распространяется пока тока на Питер, но если активисты будут с др.городов,можно это будет делать централизованно! А это значит что не один мотопутешественник не останется без внимания!  Алексей сказал что тоже подумает как лучше будет сделать это в моем городе! Просто смотришь сводки по Питеру на Мотобратане и душа радуется,кто то попал в неприятность,  один звонок или смс с текстом хэлп и адресом: минут через пять-десять начинают подьезжать люди,на машинах, на мото, одни следят за правильным ведением дела дтп, другие помогают определить мот и берегут вещи от вандализма, ну и главное это моральная поддержка и предупреждение безпредела от некоторых не сознательных водятлов!
Большой респект Алексею Ветрову за такую организацию в Питере, буду равняться на него и думаю с его помощью налажу эту систему у себя в городе!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии