XJR-Club Russia > Общение
Дальний или ближний?
Иледо:
блиджний...дальний по обстоятельствам.а насчет аварийки, не всегда включают поворотники вот и едут на аварийке.
XJR78Rus:
У меня друзья литовцы тоже с аварийкой проезжают,впервые увидел это в Европе,до этого не замечал=))
Езжу с дальним,как и Bood,ближний сдох..
EviL_LaugH:
Езжу с ближним, проблем с "не заметили" не было. Если еду по пробке, иногда включаю аварийку (особенно ночью, выделяет мотоцикл из общего ряда светящихся пятен в зеркалах) и помигиваю дальним, это действеннее, чем просто с дальним ехать.
Вообще считал и буду считать, что лишний раз нажать на клаксон - лучше, чем слепить всех подряд. Поэтому звуковой сигнал у меня стоит мощный и я не стесняюсь им пользоваться.
технолог:
Езжу как полагается: всегда ближний, ночью дальний только когда нет встречки. Любой свет он и в африке свет - кому надо заметят. Никого не хочу оскорбить, но ездить с дальним днем это тупость. Во первых всех раздражает, во вторых люди теряют способность оценить дистанцию, когда прямой луч в глаза, и как следствие неадекватные действия. Делайте выводы, любители дальнего.
К ездюкам на аварийке отношусь лояльно. Если им так спокойней пусть ездиют, вреда никакого. Наверное даже что то привлекающее внимание в этом есть, хз.
silwer:
Днем езжу с дальним. Ночью - как положено, ближний. Аварийкой только моргаю,если уступили, считаю,что ехать с постоянно включенной аварийкой-бред, неправильно.
Навигация
Перейти к полной версии