XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Всем здравствуйте
Tds:
По поводу года спорить не буду, мне не принципиально)старожилам лучше знать, просто сказал как в ПТС написано, у меня на первом джиксере 400 было написано 97, когда их с 95 или 96 вообще выпускать перестали))))этж Российские долбестные таможенники. Пересесть на классик решение вполне оправданное, руководствовался логикой, что из свежего спорт-тур направления нравится либо Хаябуса после рестайлинга либо zx14,бюджет XJR и данных аппаратов совершенно разный, а жертвовать машиной в угоду дорогой игрушке не хочется. Взял классик, чем ,на удивлени для себя, доволен как удав)))
Bood:
--- Цитата: Tds от 07 Октября 2011, 00:06:35 --- у меня на первом джиксере 400 было написано 97, когда их с 95 или 96 вообще выпускать перестали))))этж Российские долбестные таможенники.
--- Конец цитаты ---
Это не наши таможенники. У япов, годом выпуска официально является год первой постановки на учет. А на моты до 250 кубов, год выпуска в яповских доках вообще не указывается. (это для Японии).
MAHA:
Привет! Этот классик в умелых руках способен на многое, и простор для тюнинга очень большой! Я бы сказал, это лучший классик в мире созданный когда-либо *friends* Мотоцикл с Большой буквы с большим и сильным сердцем.
Tds:
Прошу прощения за неуместное сравнение для этого форума, но к примеру в надежности и непомерных объямах для тюнинга замечательно подходят бандитовские моторы и воздушно-маслянный джиксер-old school, как с запасом прочности для тюнинга обстоят дела у ямахи? А именно у XJR1200? у остальных точно знаю что не особо)
MAHA:
Прекрасно обстоят! Запас прочности оч. большой. Без замены поршневой группы моторы способны до 160 л.с. выдавать. В отличие от других Ямах тюнинга к моторам много, в штатах в основном. В поиске следует писать не XJR1200, а FJ1100 (мотор от этой модели 84 года). Поршни, шатуны, коленвалы, распредвалы, блоки, сцепления...
На этих моторах ездит мировая серия гоночных машин Legends Cars, так там эти воздушки в адских условиях трудятся!
Вообщем, почитай тему "Тюнинг", там кое-какая инфа есть. Но из нас пока никто не созрел на серьёзный моторный тюнинг... дорого :)
А сравнение уместное, сюда часто заглядывают Pasis и Serge с джиксерклаба, ты их должен знать ;)
Навигация
Перейти к полной версии