Матчасть > Тюнинг
2е фары вместо 1й
Alexs:
Коллеги тепловозоводы, видел у кого-то в подписи фото XJRа с двумя небольшими фарами вместо одной. Признавайтесь кто владеет подобным девайсом?
Интересуют отзывы. Стоит ставить или нет?? Что дает кроме внешнего вида?? Проблемы имплантации??
maxim1300:
--- Цитата: Alexs от 07 Октября 2011, 14:36:32 ---Что дает кроме внешнего вида??
--- Конец цитаты ---
Спорный внешний вид. ИМХО.
Bood:
Проблемы имплантации будут заключаться в проводке которая в штатной фаре спрятана. Нужно будет куда то ныкать ее
Alexs:
Ну как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные. Мотик на фотке о котором я писал выглядел вполне достойно, опять же по моему.
Просто не хочется купить эти фары (кстати лежат в МР.МОТО) и затрахавшись их ставить кинуть на полку.
У меня например в фару спрятан пульт от ворот, приехал, мигнул, заехал - не надо шарить по карманам и его разыскивать. Соответственно если у этой инсталляции нет места под проводку - куда я его дену??
Так что по прежнему интересует отзыв реального владельца.
maxim1300:
--- Цитата: Alexs от 07 Октября 2011, 17:25:38 ---Так что по прежнему интересует отзыв реального владельца.
--- Конец цитаты ---
ХЗ, сейчас не припомню таких. Если не ошибаюсь, раньше у нас был один, с такой оптикой - Jeff, тусуется он на Упырях и уже ездит на Бусе. Если оченна интересно стукнись к нему в личку там.
Навигация
Перейти к полной версии