Матчасть > Тюнинг
2е фары вместо 1й
Jaxson52:
Всем привет . Вот мой вариант на тему нестандартных Фар . Hand made . Модули от битой DN01 + алюминий , лобзик и т.д. Внизу на траверсе демпфер CBR1000RR /
Svitok:
--- Цитата: Jaxson52 от 01 Октября 2012, 23:31:19 ---Всем привет . Вот мой вариант на тему нестандартных Фар . Hand made . Модули от битой DN01 + алюминий , лобзик и т.д. Внизу на траверсе демпфер CBR1000RR /
--- Конец цитаты ---
апупенно!!!!
Дима 400:
--- Цитата: Jaxson52 от 01 Октября 2012, 23:31:19 ---Всем привет . Вот мой вариант на тему нестандартных Фар . Hand made . Модули от битой DN01 + алюминий , лобзик и т.д. Внизу на траверсе демпфер CBR1000RR /
--- Конец цитаты ---
Привет!!! Приезжай на закрытие сезона, заценю твои фонари :) , хотя и так видно что круто!
Rocky:
miniТЕСNНОлог не, я блестяшки выкинул потому что в родную фару лампы ставил, а так они только для эстетики, да и Хыж не чоппер, чтоб блестеть
RusFinist:
--- Конец цитаты ---
а чертежа или фоток крепежа крупнее нет?
заказал такого же типа двойную ксеноновую, хотелось бы поближе посмотреть как оно крепится, чтобы было от чего отталкиваться
Навигация
Перейти к полной версии