Матчасть > Тюнинг

2е фары вместо 1й

<< < (11/12) > >>

Jaxson52:
Всем привет . Вот мой вариант на тему нестандартных Фар . Hand made . Модули от битой DN01 + алюминий , лобзик и т.д. Внизу на траверсе демпфер CBR1000RR /

Svitok:

--- Цитата: Jaxson52 от 01 Октября 2012, 23:31:19 ---Всем привет . Вот мой вариант на тему нестандартных Фар . Hand made . Модули от битой DN01 + алюминий , лобзик и т.д. Внизу на траверсе демпфер CBR1000RR /

--- Конец цитаты ---

апупенно!!!!

Дима 400:

--- Цитата: Jaxson52 от 01 Октября 2012, 23:31:19 ---Всем привет . Вот мой вариант на тему нестандартных Фар . Hand made . Модули от битой DN01 + алюминий , лобзик и т.д. Внизу на траверсе демпфер CBR1000RR /

--- Конец цитаты ---
Привет!!!  Приезжай  на  закрытие  сезона,  заценю  твои  фонари :) ,  хотя  и  так  видно  что  круто!

Rocky:
miniТЕСNНОлог не, я блестяшки выкинул потому что в родную фару лампы ставил, а так они только для эстетики, да и Хыж не чоппер, чтоб блестеть

RusFinist:

--- Конец цитаты ---

а чертежа или фоток крепежа крупнее нет?
заказал такого же типа двойную ксеноновую, хотелось бы поближе посмотреть как оно крепится, чтобы было от чего отталкиваться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии