Матчасть > Общие вопросы
Мудрит цепь
Tony_XJR:
У меня есть спец. оборудование. У тебя, уверен, тоже. Два молотка, один желательно побольше. Большой используешь, как небольшую наковальню, вторым молотком расклёпываешь замок.
Bood:
--- Цитата: stepashka от 26 Декабря 2011, 13:31:48 ---Ну вот и пришла мне цепь..
Оказалось её клепать надо.. а без спец оборудования можно это как то сделать? просто у нас в городе негде..
--- Конец цитаты ---
Когда первый раз менял цепь очень сильно намучился клепатье ее. По моему опыту удобней сначала заклепать цепь, а потом сняв маятник, уже надеть ее. Понадобиться керн и как сказал Антон 2 молотка (я брал молоток и кувалду). Если все же соберешься клепать прям на мотоцикле, то в помощь возьми второго человека. Он будет держать кувалду (наковальню), а ты спокойно заклепаешь. Я делал один, очень не удобно.
stepashka:
--- Цитата: Tony_XJR от 26 Декабря 2011, 13:44:02 ---У меня есть спец. оборудование. У тебя, уверен, тоже. Два молотка, один желательно побольше. Большой используешь, как небольшую наковальню, вторым молотком расклёпываешь замок.
--- Конец цитаты ---
И так же заклепать?
stepashka:
И ещё вопрос.. пришла мне цепь 118 звеньев.. 8 надо убрать.. должно остаться 110+замок или 109+замок?
Tony_XJR:
--- Цитата: stepashka от 26 Декабря 2011, 13:49:16 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 26 Декабря 2011, 13:44:02 ---У меня есть спец. оборудование. У тебя, уверен, тоже. Два молотка, один желательно побольше. Большой используешь, как небольшую наковальню, вторым молотком расклёпываешь замок.
--- Конец цитаты ---
И так же заклепать?
--- Конец цитаты ---
Я и имел в виду заклёпывание, просто выразился не так.
Навигация
Перейти к полной версии