Матчасть > Электрика
Глючит фара
Партизан:
Где-то упоминал уже, что глючная лампа выдаёт себя характерным треском разрядов при перезпуске блока. Надо только лампу прогреть до рабочей температуры, выключить и сразу же включить. Затрещала - меняй лампу, не затрещала - меняй блок.
akusuru:
сорри за офтоп
[/quote]
Да я прикалываюсь..... Просто у Тёмыча есть фотка на фоне ледников кажеться в гренландии. И я ему жутко завидую ;).
А так в след году есть планы кочевать по Крыму. где то в конце лета.
[/quote]
в след году тоже планирую в крым с друзьями ехать , ближе к теме отпишись может 2мя компаниями двинем ;)
Тото13:
--- Цитата: akusuru от 27 Октября 2011, 19:03:51 ---сорри за офтоп
--- Конец цитаты ---
Да я прикалываюсь..... Просто у Тёмыча есть фотка на фоне ледников кажеться в гренландии. И я ему жутко завидую ;).
А так в след году есть планы кочевать по Крыму. где то в конце лета.
[/quote]
в след году тоже планирую в крым с друзьями ехать , ближе к теме отпишись может 2мя компаниями двинем ;)
[/quote]
Да. Ближе к лету. Создадим отдельную тему "Крым" Состыкуемся.
aantoshka91:
подскажите пожалуйста, при включении зажигания сразу включается свет, если переключатель включить в положение ON то мигает аварийка. что то с подключением или так и должно быть? в общем фара у меня горит всегда при включении зажигания. xjr 400 1994
RUMIT:
--- Цитата: aantoshka91 от 17 Ноября 2011, 18:54:29 ---подскажите пожалуйста, при включении зажигания сразу включается свет, если переключатель включить в положение ON то мигает аварийка. что то с подключением или так и должно быть? в общем фара у меня горит всегда при включении зажигания. xjr 400 1994
--- Конец цитаты ---
Судя по схеме в первом посте , у всех так , у меня то же самое ,
Думаю запитать свет через отдельное реле (нормальнозамкнутые контакты при отсутствии питания) и пустить на нее плюс с лампочки нейтрали , прогреваешь или просто стоишь фара не светит , воткнул передачу(и) свет горит ,
Навигация
Перейти к полной версии