Матчасть > Электрика
Глючит фара
Rocky:
была такая проблема и у меня - глючит блок розжига, вылечил так - снял ксенон на йух и поставил лампочку Osram H4 (модификацию не помню) светит отлично и в ксеноне не нуждаюсь и обычного света за глаза
МотоГад:
Там стоит реле,задача которого облегчить жизнь АКБ в момент старта,при обычной лампе,всё верно,фара загорается с запуском двигателя,Но когда стоит ксенон,то блог розжига иногда не успевает запустится в момент срабатывания этого реле....Поэтому попробуй Тупо по Моей инструкции постами выше......Ну и может конечно просто проводка глучить.......при колхозном подключении ксенона,тогда смотреть нада!
Тото13:
--- Цитата: МотоГад от 11 Октября 2011, 12:27:50 ---Там стоит реле,задача которого облегчить жизнь АКБ в момент старта,при обычной лампе,всё верно,фара загорается с запуском двигателя,Но когда стоит ксенон,то блог розжига иногда не успевает запустится в момент срабатывания этого реле....Поэтому попробуй Тупо по Моей инструкции постами выше......Ну и может конечно просто проводка глучить.......при колхозном подключении ксенона,тогда смотреть нада!
--- Конец цитаты ---
Утром ехал на работу все ок. (запустил по твоей инструкции). Лечю с работы по трешке гаснет фара :o.... Включаю аварийку, на обочину, глушусь, запускаюсь по "инструкции" еду.... В южке в пробке гаснет..... на обочину. Зажигаю. .... Короче так 3-4 раза....
Млин чо делать? А если Тёмыч меня с собой на "Новую землю" возьмет? :D Чо так и буду глушиться.... через кажд 2-3км... :D
Bood:
--- Цитата: Toto от 12 Октября 2011, 00:04:22 ---Млин чо делать? А если Тёмыч меня с собой на "Новую землю" возьмет? :D Чо так и буду глушиться.... через кажд 2-3км... :D
--- Конец цитаты ---
Куда собралися и когда?
МотоГад:
Значит трабл либо в паре блог розжига-лампа,либо в подключении....
Навигация
Перейти к полной версии