XJR-Club Russia > Встречи
AlcoParty ЧОКнутых машинистов
лёлик:
вот думаю как замутить алкопати.толи в харчевне какой посидеть толи мож котеджик какой недорогой снять на толпу.
Tony_XJR:
--- Цитата: Большой Брат от 09 Октября 2011, 21:47:40 ---Тоха, а ты реально пропустил ОЧ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! Жаль, что тебя не было... фотографии - хорошо, но атмосферу, а тем более шашлыкинг с БЕЗалкогольным пивом - не передать :D
--- Конец цитаты ---
Верю, что пропустил ОЧ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! и искренне расстроен, но выбраться из своих е@еней в Мск за 2500 км не так то просто.
einmax:
Я тут сегодня выяснил, что на Алтуфьевском шоссе д.26г (точно не помню адрес) есть мотобар с гуманным ценником, там в субботу народ с Сержик.ру закрывать сезон собирались, а коттедж реально прикольнее, только надо заранее с местом и временем определиться, чтоб успеть детей к бабушкам развести и все дела разрулить.
Ещё есть у знакомого в Щелково мотобар. правда он сейчас закрыт, но можно договриться и арендовать его на денек.
МотоГад:
--- Цитата: лёлик от 10 Октября 2011, 14:55:09 ---вот думаю как замутить алкопати.толи в харчевне какой посидеть толи мож котеджик какой недорогой снять на толпу.
--- Конец цитаты ---
Уже поздно! Холодает не подеЦки,снега скоро....пака договоритесь,так уже...ФСЁ!))))
Остаётся вариант как в пр. годе...кафе Светофор рядом с мур.мото...но шашлыки там редко....Хотя при ПРЕД. заказе замутят думаю....
Bood:
Может светофор или какой другой кабак для начала. А потом уже и котеджик. По нарастающей так сказать)
Навигация
Перейти к полной версии