XJR-Club Russia > Встречи
AlcoParty ЧОКнутых машинистов
Galchonok:
Ведёте себя кое-как, молодой человек :)
лёлик:
чуствую нужна смс рассылка.а кто не придёт тот....по наглой рыжей роже.
блин я супругу уламываю но мелкую оставить нескем.если приду то один(стараюсь изовсехсил) а где дьякон где саш где алёшка(ветрянкой ведь переболел!!УЖЕ)где остальные все активисты движухи.вот ща выпью ещё грамм пездесят начну всех обзванивать -добрых слов не ждите.ФЕРШТЕЙН?
Galchonok:
--- Цитата: лёлик от 21 Октября 2011, 19:28:31 ---где остальные все активисты движухи.вот ща выпью ещё грамм пездесят начну всех обзванивать -добрых слов не ждите.ФЕРШТЕЙН?
--- Конец цитаты ---
Грозный дяденька, сам-то приди :)
Саш:
Лелик,тут я, сижу отмалчиваюсь всю тему...точно сказать ничего не могу...вдруг все решится в последний момент. Надежду затаил, что смогу,боюсь сглазить....еще и Шайтана уламываю на это дело.)))
лёлик:
--- Цитата: Саш от 21 Октября 2011, 21:52:59 ---Лелик,тут я, сижу отмалчиваюсь всю тему...точно сказать ничего не могу...вдруг все решится в последний момент. Надежду затаил, что смогу,боюсь сглазить....еще и Шайтана уламываю на это дело.)))
--- Конец цитаты ---
да я и сам не могу ничё точно сказать моя супруга ,узнав сумму ремонта эндурика(31000)вашпе со мной сквозь зубы разговаривает.так что если не приду ..........не поминайте лихом
Навигация
Перейти к полной версии