Матчасть > Ходовая часть
Рaсколбaс руля
NIKITA78:
Доброго времени суток всем владельцам хыжеров,а также просто читателям данного сайта. Владельцем данного аппарата являюсь с апреля месяца сего года. Проехал около 6-ти тысяч и никаких проблем. Но с недавних пор стала напрягать одна проблема-при небольших скоростях(около 40-50) когда отпускаешь руль,его начинает трясти . Немного,но неприятно. Скажу сразу-люфтов ни в колесных подшипниках ни в рулевой колонке нет. Колеса отбалансированы. Резина Бридж bt-015 в отличном состоянии. Соответственно вопрос-кто-нибудь с этим сталкивался? И как с этим бороться?
Свят:
Привет. У меня было такое недавно, однако причина была в банальном подтекании маслица с вилки. Заменил сальники/маслице, подкачал родное давление и хворь прошла.
NIKITA78:
--- Цитата: Свят от 18 Августа 2010, 00:55:15 ---Привет. У меня было такое недавно, однако причина была в банальном подтекании маслица с вилки. Заменил сальники/маслице, подкачал родное давление и хворь прошла.
--- Конец цитаты ---
К счастью у меня масло с вилки не течет и сальники тоже новые стоят. Здесь все без проблем. И с давлением тоже все в порядке-2,9. Так как вешу ровно сотню. Проблема видно не в этом.
Александр:
A на предыдущей резине такое было? Вообще-то, как вроде бы резина.
NIKITA78:
--- Цитата: Александр от 18 Августа 2010, 01:22:16 ---A на предыдущей резине такое было? Вообще-то, как вроде бы резина.
--- Конец цитаты ---
Насчет предыдущей резины ничего сказать не могу-так как купил его уже с этой,совершено новой. Пробег,как я уже писал-около 6 тысяч. На передке износа почти нет.
Навигация
Перейти к полной версии