XJR-Club Russia > Общение
Мотооракул
Мотоциклет:
не знаю, мож и *bayan* но
http://oracul.avtobeginner.ru/
Саш:
Число Вашего мотоцикла: 1
Это яркий мотоцикл - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в дорожном потоке. Это быстрый и стремительный мотоцикл.
Человек, который управляет этим мотоциклом, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность. *yahoo* *moto*
Иван:
Число Вашего мотоцикла: 8
Внутри этого внешне холодного и медлительного мотоцикла живет настоящий пламенный мотор. К сожалению он не умеет показывать все, на что способен. Зато отлично держит дорогу.
Водитель за рулем такого мотоцикл любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
Tony_XJR:
А у меня пока нет номеров, так что не узнать мне "судьбу" до следующего сезона)))
MeFistoF:
Число Вашего мотоцикла: 3
Оптимистичный мотоцикл - быстрый, легкий, светлый. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой мотоцикл просто создан для путешествий и с легкостью переносит дальние поездки. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
Владелец такого мотоцикла всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
Навигация
Перейти к полной версии