XJR-Club Russia > Общение
Мотооракул
MAHA:
Саш, я тоже "1"!!! *friends*
Саш:
--- Цитата: MAHA от 20 Октября 2011, 19:21:47 ---Саш, я тоже "1"!!! *friends*
--- Конец цитаты ---
*friends*
din1994:
--- Цитата: MeFistoF от 20 Октября 2011, 18:37:58 ---Число Вашего мотоцикла: 3
Оптимистичный мотоцикл - быстрый, легкий, светлый. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой мотоцикл просто создан для путешествий и с легкостью переносит дальние поездки. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
Владелец такого мотоцикла всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
--- Конец цитаты ---
мой тоже третий, но дара избагать аварий у него к сожалению нет))
SHKAF:
Число Вашего мотоцикла: 2
Заметный мотоцикл. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, мотоцикл вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой мотоцикл не часто.
Водитель такого мотоцикла домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.
Большой Брат:
--- Цитата: din1994 от 20 Октября 2011, 21:13:14 ---
--- Цитата: MeFistoF от 20 Октября 2011, 18:37:58 ---Число Вашего мотоцикла: 3
Оптимистичный мотоцикл - быстрый, легкий, светлый. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой мотоцикл просто создан для путешествий и с легкостью переносит дальние поездки. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
Владелец такого мотоцикла всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
--- Конец цитаты ---
мой тоже третий, но дара избагать аварий у него к сожалению нет))
--- Конец цитаты ---
а нас ужо трое... *friends* *moto* :D
Навигация
Перейти к полной версии