XJR-Club Russia > Общение

XJR или X4

<< < (5/8) > >>

maxim1300:

--- Цитата: T-12 от 23 Октября 2011, 01:16:38 ---Я за то, чтобы попробовать другой.

--- Конец цитаты ---

Такое же мнение.

ГеЛьМуТяРа:
Да только, что продал свой XJR, вот и впал в метания.

--- Цитата: GRIFLs от 22 Октября 2011, 19:04:05 ---[...]Есть кстати видео работающего двигателя и всех узлов этого мотика, звук как в реале, если заинтересует, то выложу)

--- Конец цитаты ---

Было бы не плохо послушать, лишним не будет, если решусь купить X4.

T-12:

--- Цитата: maxim1300 от 22 Октября 2011, 18:11:29 ---
--- Цитата: T-12 от 22 Октября 2011, 12:46:34 ---Может уж лучше присмотреться к х11? Он действительно по всем хар-кам лучше ЧОКа.

--- Конец цитаты ---

Дим, чем лучше ? Для расширения кругозора, так сказать.

--- Конец цитаты ---

Я собственно на х11 не ездил, поэтому чисто умозрительные наблюдения:
лучше движок (водянка и гидрокомпенсаторы)
лучше ходовая
лучше тормоза
лучше ветрозащита (по всем тестам так утверждают)

Если искать замену ЧОКу - это получается улучшение по всем параметрам. Я бы по крайней мере думал бы так.
Другое дело, в замен ЧОКа я взял более медленный, более тяжелый, более ветронагруженый и тяжелее управляемый мот :) Получилась обратная логика :)
Врят ли выбор мотоцикла можно описать обычной логикой :)

GRIFLs:

--- Цитата: ГеЛьМуТяРа от 23 Октября 2011, 01:24:06 ---Да только, что продал свой XJR, вот и впал в метания.

--- Цитата: GRIFLs от 22 Октября 2011, 19:04:05 ---[...]Есть кстати видео работающего двигателя и всех узлов этого мотика, звук как в реале, если заинтересует, то выложу)

--- Конец цитаты ---

Было бы не плохо послушать, лишним не будет, если решусь купить X4.

--- Конец цитаты ---

Я сам стоял перед таким же вопросом, тоже думал взять другой хыжер, но пришёл к тому, что менять шило на мыло не резонно. Надо пробовать новое. Не жалею, что решился на это)
Видео заливаю на ютуб, скоро будет.

GRIFLs:
залил. Камера записала даже самые мелкие шумы, которые я не слышал)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии